Девочки, поплакаться я... сегодня шний день даже начался както не так... я все подвоха ждала... и дождалась :( плачу весь день, Поля подходит, гладит меня и говорит - мама не пачь :(
Собаку нашу сбила машина :(( Места себе не нахожу. Вижу его миски -плачу, вижу наготовленную для него еду - плачу, вижу то что он любил доедать за дочей - опять плачу. Ну как это пережить, как прекратить винить себя, а? Старшего сегодня еле успокоила, он тоже считает себя виноватым, плакал долго...
А я не знаю... Пес наш в такое время появился у нас... сложное. Виновата я перед ним страшно. Не было у меня для него много времени, ругала его часто... Надеюсь он уже в своем собачьем раю, бегает по пышным лужайкам, грызет кости и тапки, и пьет из шоколадных рек - шоколад он любил безумно. Он и ушел легко, сразу, даже не понял, я надеюсь, что случилось.
Ну вот, опять плачу... Простите что с таким негативом... выговориться надо :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще друга я бы себе завела, становится намного легче, у меня между первой и второй собакой прошло 1,5 года - жалею что так много. Как вариант можно приютить кого-нить несчастного щена, а не брать породистую, тогда даже если что-то случается, то остается понимание, что вы сделали все правильно, что дали кому-то сытую, теплую жизнь и любовь. 19.10.2010 13:20:49, chita

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Меня там ждут двое уже. Очень и очень тяжело, мы этим летом с трудом пережили. До сих пор цепляет много. 19.10.2010 03:03:00, margass
Спасибо большое! мне это уже прислали... читаю , плачу... но легчает. Сыну пересказала, подуспокоился... уже хорошо.
19.10.2010 12:02:48, J7
Меня там ждут двое уже. Очень и очень тяжело, мы этим летом с трудом пережили. До сих пор цепляет много. 19.10.2010 03:03:00, margass

я тоже рыдала и рыдаю, когда читаю.
Сын только так и понял, что собаки больше нет и не будет.
Зато летом только и было "когда я увижу радугу, я увижу Асю. А где она будет? По радуге гулять? Я тоже хочу" И смешно с него, и сердце сжималось.
Время лечит. 19.10.2010 15:07:12, margass
Сын только так и понял, что собаки больше нет и не будет.
Зато летом только и было "когда я увижу радугу, я увижу Асю. А где она будет? По радуге гулять? Я тоже хочу" И смешно с него, и сердце сжималось.
Время лечит. 19.10.2010 15:07:12, margass
наши соболезнования........ что сказать, время лечит..... остаются только хорошие и светлые воспоминания.... сил пережить утрату любимого питомца @@@@@
18.10.2010 07:50:14, shaxinia

Держитесь! Конечно, животные становятся членами наших семей и терять очень больно. У нас лабрадорку сбила машина, она правда отделалась тяжёлым испугом и немного ушибами, но как мы это переживали - ужас!
17.10.2010 19:51:13, Юляуся
Этта тяжело очень. Я до сих пор плачу ( а прошло уже 9 лет)- доберманн умер, рак желудка был.
Самое страшное- первые дни, недели...
миска стоит- думаю, вот бедные последний раз пол, побежал на улицу...
Осталась тоска сейчас только...
боль была вначале- вроде как выплакали... 17.10.2010 19:38:24, elmi
Самое страшное- первые дни, недели...
миска стоит- думаю, вот бедные последний раз пол, побежал на улицу...
Осталась тоска сейчас только...
боль была вначале- вроде как выплакали... 17.10.2010 19:38:24, elmi

И не вини себя, и сына постарайся успокоить по максимуму- ему тоже не сладко сейчас!!! 17.10.2010 00:41:36, Iriska
Держитесь!У каждого своя судьба и это зависит не от нас.Поэтому не вините себя.
16.10.2010 23:13:54, elvira
Сочувствую(( терять друзей всегда тяжело, особенно когда они в расцвете сил. Пусть ему в собачьем раю будет тепло и уютно, он же теперь навсегда молодым и задорным останется...
16.10.2010 22:04:54, GalaNTka
уууу... собак мой... както теперь все не так. пусть рай собачий существует... чтоб ему было хорошо.
16.10.2010 22:16:35, J7

Как муж говорит, Рэй- наш первый ребенок, появился у нас еще до всех детей...Да и потом всех малышей из р.д. встречал, пятки, макушки облизывал, эхххх... В общем не будет у нас собак больше. 16.10.2010 21:37:47, Аквамарин

Не зарекайся. Я тоже думала, что не смогу, а через полгода увидела щенка - и пропала. Да ничего плохого в этом нет - другую собаку завести. Не сразу, конечно.
16.10.2010 21:49:06, Tulsa
Жень, он старый был?
Никто не виноват, так вот вышло.
Сочувствую. 16.10.2010 21:35:17, ЖЕсть
очень надеюсь... что ему там хорошо ... бедный мой собак. ну ззачем я его так часто ругала :(
16.10.2010 22:15:38, J7
Никто не виноват, так вот вышло.
Сочувствую. 16.10.2010 21:35:17, ЖЕсть

16.10.2010 21:25:24, УникаЛьнаЯ

У меня собачка от родов умерла в 1993 году, я думала с ума сойду, школу заканчивала, выпускной, а тут - щенки и она только 2 дня после родов прожила, бедняжка :( Держись 16.10.2010 21:19:34, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.