Девочки, спасибо вам всем.
Вчера позвонила свекровь - мы рядом, можно заедем? Конечно можно. Тут и муж прикатил. Тихий семейный вечер. При свекрах, конечно, разговор заводить не стала. Они поздно уехали, мы с сыном уже легли, муж их провожал. Но заметил все таки, что что-то не так со мной - несколько раз спрашивал, не заболела ли я. Сегодня утром я проснулась, вышла на кухню. Сидит. Я с порога спросила - понравилось ли целоваться в машине. Поперхнулся кофе, глазами хлопает. Я, я,я... меня и вправду смех начал разбирать. Вскочил, за руки хватает, да ты не думай, ну я дурак, я и не хотел, она проявила инициативу - это его глав. бух., я ее видела пару раз. В отрыве от ситуации - интересная, умная, моя ровесница. Разведена, детей нет. Такая умница, красавица амбициозная и все дела. А муж мой - босс. В общем, говорит бес попутал, всех уволит, лишь бы я не переживала, и думать забыл уже о ней, и все такое. Не знаю. Погано мне. Сказала буду думать. Уехала к родителям.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорили
16.10.2010 15:41:10, Плачу213 комментариев
Зря уехали. Так проблемы не решаются (или решаются, но только в глупом кино). Надо быть вместе и переживать и проговаривать эту ситуацию до бесконечности. Пока не выплачетесь, пока не заживет :(
18.10.2010 20:52:58, Яснотка

молодец, что без эмоций поговорили...... легонько подкололи и все...
что тут скажешь.... бес его попутал... легко на нечистую спихнуть свою слабость! и ведь трезвый был вроде.... ладно бы алкоголем мозг был опьянен! правильно Тулса грит: женщина может дать пощечину, а мужчина отказать не может что ли?!?!
решать Вам.... с учетом того, что есть малыш, что покаялся, дальнейшее поведение....
не виню Вас, но дыма без огня не бывает и если мужик никогда не был бабником, проанализировать, что с вашей стороны было не так.... не бывает не правых в ссоре, в измене, в разводе кого-то одного.... мы когда с мужем ссоримся, все время анализирую, что также с моей стороны было не так... мужики слабее женщин по натуре, психике... это факт! мы как-то умеем быстро восстанавливаться, снимать стресс безобидным путем, а они нет!
им либо выпить нужно, либо найти успокоения\понимания у др. женщины, а иначе нервы не выдерживают...
сейчас, не пройдя через измену, не приведи Господь пройти через такое, не могу сказать что было бы.... но в теории: простить не смогла бы, противно было бы спать в одной кровати, смотреть на него, жить в одной квартире, думать о том, что задержался на работе не с проста, постоянно подозревать...... но жизнь штука такая, а время лечит, да и ситуации бывают разные....
желаю, чтобы все нормализовалось, чтобы малыш не пострадал, развестить успеете всегда, это дело быстрое и не хитрое.....
мудрости, сил, терпения Вам :) 18.10.2010 08:01:58, shaxinia
что тут скажешь.... бес его попутал... легко на нечистую спихнуть свою слабость! и ведь трезвый был вроде.... ладно бы алкоголем мозг был опьянен! правильно Тулса грит: женщина может дать пощечину, а мужчина отказать не может что ли?!?!
решать Вам.... с учетом того, что есть малыш, что покаялся, дальнейшее поведение....
не виню Вас, но дыма без огня не бывает и если мужик никогда не был бабником, проанализировать, что с вашей стороны было не так.... не бывает не правых в ссоре, в измене, в разводе кого-то одного.... мы когда с мужем ссоримся, все время анализирую, что также с моей стороны было не так... мужики слабее женщин по натуре, психике... это факт! мы как-то умеем быстро восстанавливаться, снимать стресс безобидным путем, а они нет!
им либо выпить нужно, либо найти успокоения\понимания у др. женщины, а иначе нервы не выдерживают...
сейчас, не пройдя через измену, не приведи Господь пройти через такое, не могу сказать что было бы.... но в теории: простить не смогла бы, противно было бы спать в одной кровати, смотреть на него, жить в одной квартире, думать о том, что задержался на работе не с проста, постоянно подозревать...... но жизнь штука такая, а время лечит, да и ситуации бывают разные....
желаю, чтобы все нормализовалось, чтобы малыш не пострадал, развестить успеете всегда, это дело быстрое и не хитрое.....
мудрости, сил, терпения Вам :) 18.10.2010 08:01:58, shaxinia
Не плачьте, всё пройдёт:).
По сути... время всё само расставит на свои месте.
Ведите себя так, как Вам удобно, захотели поехать к родителям - поехали, захотели вернуться - вернулись. Захотели поговорить - поговорили, не хотите - молчите. Потом решите, как дальше жить.
Насчёт увольнения главбухши... нунизнаю...что и кому это принесёт. Месть местью, конечно....
Если чуйства сильны, то от такой рокировки ничо не поменяется, они с главбухом сползутся где-то ещё. Если нет - то он и другую может найти. Секретарши для этих надобностей оч полезны. ВАжно, чтобы муж понял, еасколько больно он вам сделал. И что поставил на карту.
Шубы-бриллианты, (как ниже советуют) я бы ни в коем случае просить не стала в такой ситуации. Унизительно это. ИМХО конечно. При таких индульгенционных подарках шубы в шкафу перестанут помещаться, но радости при этом приносить не будут. Каждому такому подарку можно будет присвоить имя - шуба "главбух", кольцо "командировочная", подвеска "секретарша Маша" и т.д.
Сейчас просто живите дальше. Жизнь сама всё расставит по своим местам. 17.10.2010 15:52:36, 1637
По сути... время всё само расставит на свои месте.
Ведите себя так, как Вам удобно, захотели поехать к родителям - поехали, захотели вернуться - вернулись. Захотели поговорить - поговорили, не хотите - молчите. Потом решите, как дальше жить.
Насчёт увольнения главбухши... нунизнаю...что и кому это принесёт. Месть местью, конечно....
Если чуйства сильны, то от такой рокировки ничо не поменяется, они с главбухом сползутся где-то ещё. Если нет - то он и другую может найти. Секретарши для этих надобностей оч полезны. ВАжно, чтобы муж понял, еасколько больно он вам сделал. И что поставил на карту.
Шубы-бриллианты, (как ниже советуют) я бы ни в коем случае просить не стала в такой ситуации. Унизительно это. ИМХО конечно. При таких индульгенционных подарках шубы в шкафу перестанут помещаться, но радости при этом приносить не будут. Каждому такому подарку можно будет присвоить имя - шуба "главбух", кольцо "командировочная", подвеска "секретарша Маша" и т.д.
Сейчас просто живите дальше. Жизнь сама всё расставит по своим местам. 17.10.2010 15:52:36, 1637

Что бы мы все тут не напридумывали, каких бы теорий не настроили - а что на самом деле случилось? а почему он так поступил? а поступал ли он так раньше и поступит ли еще? надо ли увольнять главбуха или нет? и т.п. - все это непонятнозачем, т.к. только Вы знаете своего мужа и можете почуствовать - как оно на самом деле, у него там, в сердце.
Хоть я и не люблю давать советы - но я бы посоветовала - не слушайте нас тут никого, и вообще никого - только себя и мужа, подождите немного, поживите с этим. Если они просто целовались - вообще бы кардинальных мер не принимала. Ну блин, подумаешь - целовались - может спортивный интересс, может просто химия на подсознательном уровне... Ну ИМХО - не повод это семью разрушать.
А вот воспользоваться ситуацией в своих корыстных целях - очень даже можно:)
Держитесь! И просто живите! И думайте сами, не слушайте никого.
Удачи в любом случае. 17.10.2010 01:40:46, Метелица

+1 к слушать только себя...А еще читаю комментарии, и все время думаю: а кто-нибудь пытался примерить ситуацию на себя?.. Или большинство так уверено, что никогда, ни разу у нее лично не возникнет вот этой пресловутой химии к другому мужчине - не мужу?...Пусть ненадолго, без всяких определений и планов на будущее, и даже понимая, что муж - главный мужчина всей жизни? Мне кажется, никто не застрахован в жизни от такого "случайного поцелуя", и не стоит рубить сгоряча. И нет во всей ситуации никакого ни для кого унижения, а есть обычная человеческая слабость, за которую, возможно, виноватая сторона поест себя изнутри еще больше, чем сторона обиженная. Так что, автору надо слушать только себя и мужа, не впадать в крайности, и ни в коем случае не считать себя оскорбленной, и не видеть в муже врага.
17.10.2010 02:06:01, мысль
Я вас так понимаю, у меня сейчас тоже не самая лучшая ситуация с мужем.................. Открылись глаза на многое......
Если хотите почитайте темку сверху, мне просто тоже не с кем поделиться(((
Дай Бог чтоб у вас все было хорошо...искренне! 17.10.2010 00:12:07, плохо
Если хотите почитайте темку сверху, мне просто тоже не с кем поделиться(((
Дай Бог чтоб у вас все было хорошо...искренне! 17.10.2010 00:12:07, плохо
Господи,так вас жалко.Ниже написала,что 4 месяца назад тоже самое пережила,но не видела ничего(смс прочитала).Как вы выдержали,видя ЭТО...Сижу и плачу....ДЕРЖИТЕСЬ
16.10.2010 22:34:23, было
Вот почему, если мужчина проявляет инициативу и лезет целоваться, женщина может дать ему по роже, а если наоборот - нет? Непрально мы мальчиков растим... Ну или не сильно мужик сопротивлялся.
16.10.2010 21:23:29, Tulsa
и мужчина и женщина может дать понять что инициатива не приветствуется без мордобития. Мордобитие применяется после перехода определенной границы, когда слова и прочее непонятны. Обычно женщинам такая наглость не свойственна. А мужчины обычно мало сопротивляются)) Вряд ли тут был как раз тот случай, когда домогательства были настолько наглыми, что требовалось дать по роже)
Достаточно было строго велеть даме покинуть машину)
Или гораздо проще вобще ее туда не сажать, раз были известны ее повадки.
Где они оказались-то интересно, и как? Неужели поехали средь дня по делам, а она "каак нападет вдруг". Не верится. 16.10.2010 22:40:19, Ёж в Сумраке
Ага. Мой смог однажды. Еще до меня. А потом эта дама оказалась главбухом в моей конторе... А я, дура, год понять не могла, что же происходит и чем я перед ней провинилась, пока мой однажды не признался, когда я очередную истерику дома устроила на тему "Что ей, суке, от меня надо?!":-))))
16.10.2010 21:58:10, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Может канеш не совсем то, но могу сказать про свой опыт, вернее моего мужа, вернее с ним)) как раз прошел год со встречи с курсом, и сегодня он опять встречается- пришел в прошлом году в изрядном подпитии и из него вырвалось как не то одногруппница, не то с паралельной группы его хватала за я..а прямо на танцполе)))Это он рассказал, а что не рассказал))) Сидю жду что в этот раз расскажет)))
16.10.2010 22:00:39, Косатка
Ой, епрст, да какое там насилие ))). Мужик тупо отмазался - испугался, что напортачил )))..
16.10.2010 22:12:14, Miss Tery
"Ну или не сильно мужик сопротивлялся." - вот это больше похоже на правду
16.10.2010 21:29:53, Ирулевна
потому что очень маленький процент мужчин может противостоять женщине, которая решила, что ей срочно нужен именно этот :) это ж научно доказанный факт! :))
16.10.2010 21:28:05, Larun + detki-konfetki
Вот как я с тобой согласна!!!! ВЫ только вспоните хотя бы посты всех любовниц - анонимниц!!! Мужик, имхо, всегда в проигрыше...
16.10.2010 22:05:23, Косатка

Достаточно было строго велеть даме покинуть машину)
Или гораздо проще вобще ее туда не сажать, раз были известны ее повадки.
Где они оказались-то интересно, и как? Неужели поехали средь дня по делам, а она "каак нападет вдруг". Не верится. 16.10.2010 22:40:19, Ёж в Сумраке

Целоваться насильно нельзя, а вот представить это как насилие - можно. Впрочем. есть еще и эмоциональное насилие. На такие случаи и предусмотрено "по роже". Как мужику, так и бабе.
16.10.2010 21:50:13, Tulsa

Вернуться домой с ребенком к мужу и жить дальше как ни в чем не бывало(т.е. без упреков). Ну и надеяться, что такое больше не повторится. Вашей семье@@@@@
без упрёков ооочень и ооочень сложно.Это просто огромное насилие надо над собой совершить,практически наизнанку вывернуться.Эта боль должна быть выплакана,выговорена,выкричана и т.д. По другому просто невозможно жить дальше.....Меня ломало 3 месяца,просто физически и морально наизнанку выворачивало каждый день....Сейчас прошло 4 месяца-стало значительно легче,отпустило почти уже.Но вот сейчас пишу и слёзы наворачиваются.....Автор - ДЕРЖИТЕСЬ,СИЛ ВАМ,ПОПЫТАЙТЕСЬ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ,обязательно станет легче со временем.Но никогда не отпустит совсем :-( держу теперь руку на пульсе,как могу.Слежу за ним .....
16.10.2010 22:30:30, было
+мильён
Тоже через это прошла с точно таким же переживаниями. Пришлось заново привыкать к мужу, в какой-то момент он стал совсем чужим. Было даже такое, что я жалела, что решилась на "начать все сначала". Но вот уже 8 лет, как все позади, и я на 100% уверена, что приняла тогда правильное решение :) 18.10.2010 20:51:40, Яснотка
Тоже через это прошла с точно таким же переживаниями. Пришлось заново привыкать к мужу, в какой-то момент он стал совсем чужим. Было даже такое, что я жалела, что решилась на "начать все сначала". Но вот уже 8 лет, как все позади, и я на 100% уверена, что приняла тогда правильное решение :) 18.10.2010 20:51:40, Яснотка

Это пройдет, просто не сразу. И да.. стоит того.
Я гораздо дольше себя перебарывала, года 2, наверное. Но ничего :) Все уже прошло и забылось :) 18.10.2010 20:48:26, Яснотка
Я гораздо дольше себя перебарывала, года 2, наверное. Но ничего :) Все уже прошло и забылось :) 18.10.2010 20:48:26, Яснотка
да,сохранение семьи стоило всего,что я пережила.У нас двое детей,но если б детей не было,то возможно я бы ушла.....Мужу тоже не прошло всё даром,тоже пришлось и ему вывернуться наизнанку,т.к. меня реально ломало,он думаю не ожидал ТАКОЙ реакции.Сейчас уже не слежу за ним так тотально,но 1-2раза в неделю проверяю.Если опять вдруг ЭТО случится - уйду,2-й раз не выдержу такой боли.....
16.10.2010 22:39:48, было

Надеюсь время действительно поможет вам, очень тяжело вас читать, у самой уже слёзы. 16.10.2010 22:47:47, krotichka

однозначно. она явно не профи, если пытается стоить отношения на работе.
чтобы бы я делала с мужем - наверно по совету Жести что-то необычное 16.10.2010 20:49:46, tЮлька
Пусть увольняет. За ошибки будут платить оба. Обоим будет неудобно. Это честно. Причем пусть увольняет так - "ты ее сначала уволь, только после этого я вообще буду с тобой разговаривать". Не увольняешь - до свидания.
Мне кажется, что совет не увольнять дают те, у кого свое личико в пушку - ну хоть чуть-чуть. Простите меня, дамы, если мои подозрения беспочвенны. 16.10.2010 20:45:48, Et Cetera
не, советов "не увольнять" не дают)
Просто некоторые думают, что нормальным мужик в состоянии решить кадровые вопросы без указаний жены)
И думают они так вне зависимости от чистота собственной фыркалки)) 16.10.2010 23:14:20, Ёж в Сумраке
Мне кажется, что совет не увольнять дают те, у кого свое личико в пушку - ну хоть чуть-чуть. Простите меня, дамы, если мои подозрения беспочвенны. 16.10.2010 20:45:48, Et Cetera

Просто некоторые думают, что нормальным мужик в состоянии решить кадровые вопросы без указаний жены)
И думают они так вне зависимости от чистота собственной фыркалки)) 16.10.2010 23:14:20, Ёж в Сумраке

Я тут писала, уже не помню, анонимно или нет, ну да выйду из сумрака. После одного корпаратива муж явился в 3 ночи с засосом на шее. Я не скандалила, не кричала, просто спросила, что и то, и как он думает выходить из ситуации? Поскольку мой муж не босс, он рассчитался одним днем и работает в другом месте. Тоже сам предложил. Не прощать даже мысли не было, видимо, потому что сама к этому мужу ушла от прежнего.
Отношения хорошие, как и были прежде. 16.10.2010 19:25:59, tolstaya_zgaba

Его жена вдруг застукала, поэтому главбух вдруг перестал устраивать)) 16.10.2010 20:27:49, Ёж в Сумраке

И тут не высказывался.
Это ж жене дают тут советы, настоять чтоб уволил, ибо нефиг)
Имеет или не имеет право тоже вопрос еще кстати. О проф. качествах дамы нам ничего неизвестно, так же доподлинно и неизвестно кто к кому домогался)
Пока обнаружено что он куда-то повез ее в своей машине, где они целовались) 16.10.2010 22:45:14, Ёж в Сумраке

Люди целовались, им хорошо было)
Обоим, видимо. Автор же не сказала, что видела как тетка лезла на мужа, а он отбивался.
Жена застукала, ей плохо. Высказала мужу. Ем тоже стало плохо и он свалил все на партнершу.
И теперь вроде надо чтоб и ей стало плохо. Не по-мужски как-то..
А про главбуха вроде вобще нет особых поводов плохо думать. У нее перед автором обязательств нет, мужа вроде нет тоже.
Мож ей дядька залил про "все плохо, развод", кто знает. Непонятно. 16.10.2010 23:01:02, Ёж в Сумраке

"Что хочу, то и ворочу"
Поразвлекся, уволил, новую взял)
Опять уволил.
Увольнение конечно хоть что-то, ему пофиг кто, а жене приятно.)) 16.10.2010 22:28:45, Ёж в Сумраке

Я не придерживаюсь теории про "все мужики козлы и все гуляют", поэтому вполне могу представить описанную им ситуацию. 16.10.2010 22:41:08, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Я не знаю его конечно.
И понимаю, что с тз жены гораздо спокойнее и лучше чтоб было так как он сказал.
Но если оно так и есть, то муж все понял и "больше так не будет" без показательных увольнений.
Но есть вероятность что все мягко говоря не совсем так. Зачем он повез куда-то домогающуюся тетку? непонятно.
Так что все семейные проблемы предлагаю решать в кругу семьи, а рабочие - оставить решать мужу на работе, без ультиматумов. 16.10.2010 22:50:28, Ёж в Сумраке

Так тут уже семейное с рабочим сплелось в один узел, который только рубить, ИМХО. 16.10.2010 22:58:39, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Но я б оставила ему определяться и разбираться самостоятельно, без ультиматумов.
Тот мужчина, за которого стоит бороться, должен оставаться мужчиной.
А не жертвовать одной теткой чтоб угодить другой) 16.10.2010 23:11:58, Ёж в Сумраке

Вот и уволил бы ее раньше, когда она домогаться начинала, а не когда жена застукала.
А то че за мужское поведение - пока шито-крыто - все прекрасно. Как застукали - "не виноватый я, она первая начала")) 16.10.2010 23:23:04, Ёж в Сумраке

а щас что? Доверие жены потеряно, еще и на работе скандала не хватает. Главбуха опять же искать срочно)) 16.10.2010 23:54:48, Ёж в Сумраке

Ну и хоть какая-то кровь должна пролиться?! Мужа я бы пожалела, а вот тетку, посягнувшую на моё - гнать поганой метлой, чтобы знала, кто в доме хозяин:-) Короче, мне её не жалко:-) 16.10.2010 22:57:10, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Если "развлекся" - найдется и другая тетка. 16.10.2010 22:52:28, Ёж в Сумраке

а у друзей - мужчин было именно иначе чем вы описываете... хотя понятное дело тут может быть 50/50, люди то разные, так что не факт что поможет 16.10.2010 23:42:20, krotichka

На основании своего скажу. Если есть твердое желание прекратить отношения - то наличие объекта в одном офисе не помешает.
Если хочется продолжать отношения - то расстояние, чтоб помешать этому, должно быть достаточно большим, а не просто работать в другом месте. 16.10.2010 23:19:40, Ёж в Сумраке

Тк точку для себя я таки поставила гораздо позже чем следовало бы.)
А пока она была не поставлена - именно мной и именно внутри - расстояние б не помешало. Встречались бы реже, но все равно - основное ж в голове, а не в количестве встреч) 16.10.2010 23:34:14, Ёж в Сумраке

Меня поражает, какие у нас все в конфе правильные, что так вот и заклеймить мужа готовы. 16.10.2010 21:03:04, Larun + detki-konfetki

это я к чему? а к тому, что вряд ли автору следует вестись на сказки про "первый раз". и делать выводы и принимать решения надо трезво оценивая ситуацию.
но это непросто, конечно. гораздо проще сказать себе - ну он нечаянно, в первый и последний раз - короче больше не будет. 16.10.2010 21:29:03, Ирулевна
Давайте ковыряться, искать истину везде, перестанем доверять всем и каждому. Кому и зачем это надо?
Я работала в мужском коллективе, и была там "своим парнем". До этого момента полагала, что большинство женатых мужчин на 100% верны своим жёнам. Как же я заблуждалась:) Дальше я написала много слов, но потом затёрла, ибо нех компроматом расбрасываться:) Не спалился-молодец, так держать. Спалился-лошара позорный, на работе ночующий, тк жена выгнала. И чем больше супруга(супруг) следит, тем больше спортивный интерес "не спалиться". Перестаёт пасти, начинает собой заниматься-тут уже мужики начинают домой сразу после работы бечь, с букетами: "что-то она такая загадочная стала, маникюр-педикюр-эпиляция. Встречи деловые до поздна. Помчусь домой я, а то как бы не загуляла". Это я к чему? Надо их в тонусе держать, а не подозрениями насиловать. 16.10.2010 22:58:13, ЖЕсть
Я работала в мужском коллективе, и была там "своим парнем". До этого момента полагала, что большинство женатых мужчин на 100% верны своим жёнам. Как же я заблуждалась:) Дальше я написала много слов, но потом затёрла, ибо нех компроматом расбрасываться:) Не спалился-молодец, так держать. Спалился-лошара позорный, на работе ночующий, тк жена выгнала. И чем больше супруга(супруг) следит, тем больше спортивный интерес "не спалиться". Перестаёт пасти, начинает собой заниматься-тут уже мужики начинают домой сразу после работы бечь, с букетами: "что-то она такая загадочная стала, маникюр-педикюр-эпиляция. Встречи деловые до поздна. Помчусь домой я, а то как бы не загуляла". Это я к чему? Надо их в тонусе держать, а не подозрениями насиловать. 16.10.2010 22:58:13, ЖЕсть

и мужчина, который будет со мной, пока я его в тонусе держу, меня мало интересует. а заинтересовывать мужа мнимой загадочностью, букетами и задержками на работе - для меня вообще из области фантастики.
мы видимо разные смыслы вкладываем в понятие "замужество".
да, и мужская выборка с вашей прошлой работы для меня абсолютно не презентативна.
а автору я посоветовала смотреть правде в глаза и не тешить себя выдуманными причинами. все - имхо! 17.10.2010 08:14:41, Ирулевна
следить за собой для себя, в первую очередь. Чтоб не было потом" я ему лучшие годы своей жизни, на кухне с носками наперевес, а он козёл такойрастакой" и женщина должна всегда быть загадочной, иначе с ней неинтересно.
понятия у всех и обо всём могут быть разные. я пишу то, что думаю я, вы пишете то, о чём вы. а правде в глаза не всегда интересно и важно смотреть. иногда приятнее прикрыть глазки-то. 17.10.2010 12:25:18, ЖЕсть
понятия у всех и обо всём могут быть разные. я пишу то, что думаю я, вы пишете то, о чём вы. а правде в глаза не всегда интересно и важно смотреть. иногда приятнее прикрыть глазки-то. 17.10.2010 12:25:18, ЖЕсть

и с прикрытыми глазами мне лично жить не приятно. но еще раз с вами соглашусь - мы все разные и понятия легче\тяжелее для каждого свои. 17.10.2010 13:25:12, Ирулевна

к слову, вот мой муж в командировках постоянно, если я буду что-то там думать, следить, подозревать, я ж с ума сойду. Я просто не заморачиваюсь, доверяю, просто так. Даже если спалится (а он мне в каких-то невинных шалостях спустя годы признался), все равно продолжаю доверять. Мне мои нервы дороже, да еще за это я получаю его доверие. 16.10.2010 23:01:17, Larun + detki-konfetki

и странно, когда тебе доверяют "за это", а не просто так верят. 17.10.2010 08:18:14, Ирулевна

я доверяю и просто так, потому что такая натура, доверчивая, и не заморачиваюсь, чтобы с ума не сойти от подозрений.
я не говорила, что доверяют " за это", я имела в виду, что за мое доверие тоже получаю доверие, это закон вселенной "давать-брать". Чем больше даешь, тем больше получаешь в ответ. 17.10.2010 11:36:32, Larun + detki-konfetki

и мне странно, что доверие можно получить только взамен на доверие. а любовь и ненависть тоже можно получить взамен? а ревность и недоверие? 17.10.2010 13:23:11, Ирулевна

Про "взамен" никто не говорил. 17.10.2010 22:54:10, Larun + detki-konfetki

Но я за второй шанс,с условием увольнения. В таком случае,если он сказал правду-ей будет урок на будующее, если наврал-уволенная девушка останется на его совести. 16.10.2010 22:20:16, Nikos

Даже если Вы, не дай Бог, правы. 16.10.2010 21:33:10, Larun + detki-konfetki

И опять это слово "унижение", не дает оно вам покоя.
А, имхо, это далеко не всегда унижение. Это жизнь. 16.10.2010 22:17:47, Larun + detki-konfetki

"оступился" бывает разное, имхо, даже ОЧЕНЬ разное.
Я бы даже себе такое "оступился" не простила. 16.10.2010 22:22:30, krotichka

Вы слишком непримиримы, для меня это другая планета, даже обсуждать нечего. 16.10.2010 22:49:34, Larun + detki-konfetki

Или с человеком, которому изменили?
А жизнь - прекрасна во всех своих проявлениях. А прощать - и себе , и другим - это трудная работа,но она делает нас лучше. Зарекаться, как Вы, гораздо проще. 16.10.2010 22:54:32, Larun + detki-konfetki

"Зарекаться, как Вы, гораздо проще" - так всегда говорят люди которые не знают что ответить, это я на этих форумах заметила давно. 16.10.2010 22:57:51, krotichka

А про зарекаться - это мое личное мнение. Пути Господни неисповедимы, и если хочешь насмешить Господа, зарекись :) 16.10.2010 23:02:47, Larun + detki-konfetki

Неважно чего Я сторонница, я автору уже пожелала всего хорошего, она обязательно выберет свой правильный путь. 16.10.2010 23:08:38, krotichka

Я имею в виду фразу "Близкие люди достойны того, чтобы дать им шанс".
могу отдельно написать автору,но думаю, она всю дискуссию читает, и возьмет от дискуссии то, что ей поможет в выборе.
Конечно выберет. Надеюсь,что правильный. 16.10.2010 23:10:56, Larun + detki-konfetki

дать шанс - поверить и простить сейчас.
вы сказали, что шанс был?
какой? когда?
пока не было, я так поняла, автор ушла подумать 16.10.2010 22:16:10, Larun + detki-konfetki

да не было у него это шанса:) слабохарактерные оне:) а если он впервые в такой ситуёвине(мне приятно так думать, и не отговаривайте), то он тупо растерялся. Если тётенька напористая, а дяденька неопытный в плане напористых тётенек, у него вообще нет шансов отказать:)
16.10.2010 23:03:41, ЖЕсть
Вот последнее очень верно. Мы с мужем склоняемся к мнению, что нет абсолютно верных людей. Соблазнить можно любого, и нам просто повезло, что ни он, ни я такого соблазнителя на пути не встретили. Особенно учитываю нашу "неопытность" в данной сфере.
Есть четкие психологические приемы, и от них очень трудно закрыться. Даже если ты все понимаешь - они все равно действуют. 16.10.2010 23:35:24, Et Cetera
Есть четкие психологические приемы, и от них очень трудно закрыться. Даже если ты все понимаешь - они все равно действуют. 16.10.2010 23:35:24, Et Cetera

Юль, МНЕ так проще жить:) По-крайней мере, в случае, если я поймаю мужа за ж.опу, я не буду тут рыдать и негодовать, что "он был таким семьянином, я никогда даже предположить не могла, что он может в кого-то письку присунуть" Хотя он поводов не даёт (ну, или я не вижу, не знаю:))
Я по жизни придерживаюсь принципа-никому нельзя верить. И при этом 100% доверяю мужу, во как:) 17.10.2010 17:26:16, ЖЕсть
Я по жизни придерживаюсь принципа-никому нельзя верить. И при этом 100% доверяю мужу, во как:) 17.10.2010 17:26:16, ЖЕсть

и, кстати :)!!! в "семейной" на фразу типа "полно дЭушек, которым мужья не изменяют" всегда пишут одно и то же - типа "изменяют! просто они не в курсе"... вот так... 17.10.2010 15:55:52, krotichka

я ввязалась, потому как скучно - типа потрындеть.
а про то, что все изменяют - ну если тем, кому изменяют, легче от того, что изменяют все и всем - тогда я и переубеждать не буду. кто я такая, чтобы лишать людей приятных иллюзий? :)
так же легче жить - поймала мужа на измене - со словами "все изменяют" прощаешь и живешь дальше. еще и шубой какой обзаведешься по этому поводу.
куда тяжелее послать лесом и тянуть на себе весь воз)) 17.10.2010 16:15:38, Ирулевна

а в семейной я например, ни разу не была. 17.10.2010 23:15:53, Panter@

На 7е есть девочка, которая простила, у них уже 3 детей, и она счастлива. Этих детей бы не было, если бы она не простила, например. 16.10.2010 22:51:31, Larun + detki-konfetki

А уж чтобы автору что-то советовать, и мужа ее клеймить - упаси Господь. 16.10.2010 22:56:08, Larun + detki-konfetki

мужа автора не клеймила, ведь это он целовался с другой? или не он?
советов автору не давала, кроме одного, вчера - поговорить утром, а не вечером. 16.10.2010 23:04:12, krotichka

Про шанс, про то, что он что-то там поставил выше чего-то - это ли не про мужа?
совет был хороший, согласна :) 16.10.2010 23:06:46, Larun + detki-konfetki

на мужа не наезжаю, просто констатирую факты изложенные автором. 16.10.2010 23:36:19, krotichka

Показано 187 комментариев из 213
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание