Подфортило)
Я обычно сама делаю сразу котлетный фарш, а тут свекр привез говяжьего, вот сижу и думкаю, если котлеты, то еще до фига нужно перемалывать, а неохота....
Ну про мелкого - вряд ли хоть чего лопать станет из того то фарша, а остальным по фиг, им лишь бы с мясом, и гвозди стрескают!
Вот у вас есть какие любимые блюда из фарша, чтоб более ничего не крутить и телодвижений вообще к минимуму свести?
У меня еще усе болит и хвост не до конца отвалился, мелочь тоже прихварывает еще, поэтому чего полегче и для тела и для мозгов, а то супрастинчик действие оказывает) плиз, если не затруднит чесну компанию))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень люблю овощи тушеные с фаршем и макароны по-флотски.
ну и запеканки картофельные, только их готовить не умею ) 16.10.2010 16:56:52, Colline
ну и запеканки картофельные, только их готовить не умею ) 16.10.2010 16:56:52, Colline

Т.е. фарш пережариваешь с луком и приправами, потом в форму слой пюре картофельного, слой фарша и сверху опять пюре. И в духовку на чуть-чуть, чтоб зарумянилось. 16.10.2010 16:26:20, nightflyer
ежей :)
16.10.2010 15:23:44, Плюша
слюш, а туда ведь как раз вчерашний рис и забабахать можно! О ты кладезь мудрости, да продлит аллах дни твоего существования...
Неее, надо завязывать с этими травяными чаечками........ 16.10.2010 15:25:23, светикмамавити

Неее, надо завязывать с этими травяными чаечками........ 16.10.2010 15:25:23, светикмамавити
я редко их таким балую, поэтому Савка сам готовит:) 16.10.2010 15:10:21, Иллария

перец фаршированный можно сделать, абажаю! недавно хотела сделать, но как большая лентяйка в итоге поджарила слегка фарш, кинула овощи, потушила, потом рис завалила и еще потушила, получилось что-то типо ленивых голубцов )
16.10.2010 16:58:41, Colline

и овощи у меня из пакета замороженные, уже чищенные и порезанные... :) с духовкой я пока не дружу))
16.10.2010 17:15:26, Colline

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.