Доча упала на попу на маленькое ведерко от пирамидки. Я посмотрела вроде упала попой, да и была она в махровых колготках. Но вечером стала ей попу вытирать, смотрю кровь из промежности, и вообще там где малые половые губы все красно и воспалено. что делать? естественно завтра поедем к гинекологу, но у нас такой город, что можем и не попасть на прием. Сейчас помыли ромашкой, потом еще раствором марганцовки, хотели присыпать банеоцином, но передумали смыли. памперс не одеваем.
что еще нужно делать?
доча вроде бегает, играет, но туда ни смотреть не мыть не дает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я и говорила , попасть сегодня к детскому гинекологу не получается. ну нигде она не принимает. В бесплатной нас сначала на понедельник запиисали, но учитавыя симптомы сказали завтра с утра.
Вопрос со взрослым тоже решаем, но особо никто даже платный такую кроху смотреть не хочет.
Доча еще спит, поэтому что у нее там не видела.
Спасибо за кулачки, я просто в шоке...как она так умудрилась, главное и я рядом была 14.10.2010 09:31:21, kotikPnz
я в таком случае еду в приёмный покой дежурной детской больнички без скорой.
смотрят, назначают лечение, консультируют.
с собой в принципе ничего не надо 14.10.2010 11:31:09, tЮлька
утром подмой ромашкой. Если не попадете к врачу попробуй проконсультироваться по телефону. Сейчас такое есть. У вас номера не знаю. Если не дай бог опять кровить начнет, вызывай скорую, отвезут в гинекологию, посмотрят, назначат лечение. Так можно было и вчера сделать. В больницу без твоего желания не положат! под расписку всегда уйдешь!
14.10.2010 10:34:49, светикмамавити
Вопрос со взрослым тоже решаем, но особо никто даже платный такую кроху смотреть не хочет.
Доча еще спит, поэтому что у нее там не видела.
Спасибо за кулачки, я просто в шоке...как она так умудрилась, главное и я рядом была 14.10.2010 09:31:21, kotikPnz

смотрят, назначают лечение, консультируют.
с собой в принципе ничего не надо 14.10.2010 11:31:09, tЮлька

Ну как сегодня?...
Что делать не знаю (кроме банального совета "к врачу на всякий случай"), хоть подержу за вас @@@@@
14.10.2010 09:19:53, УникаЛьнаЯ с работы
Что делать не знаю (кроме банального совета "к врачу на всякий случай"), хоть подержу за вас @@@@@

У подруги было такое с дочкой. Обращались к гинекологу. Лечились. Если хотите, завтра спрошу ее подробно, что и как им назначалось. Напишите мне на подник.
14.10.2010 00:17:12, ИринаМ
Не думаю, что что-то серьезное, скорее всего ушиб. Нj к врачу все равно сходите, да и ромашка не помешает. Ничем больше не мажьте и не трогайте, естесственно, что ей больно @@@@@
13.10.2010 23:36:11, Фав
Я не знаю что делать, но пожелаю вам, - чтоб все обошлось. Я сегодня свою малышку сбила с ног. Спешила - быстро развернулась и налетела на ребенка ((( ужасные ощущения Кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2010 23:07:14, sweetanok

по делу больше не подскажу. но мне кажется все гуд будет, тут дывает так сама навернешься... 13.10.2010 23:04:38, Tippy

Постарайтесь попасть к врачу
Подмыла бы как и Вы ромашкой может еще перекисью и до врача
@@@@@

Ни извините я сказала свое мнения...
А Вы никогда не ошибаетесь?>
<КаТаРиНа14.10.2010 21:49:26
Нет.
Я не ошиблась.
Я высказала свое мнения>
но сначала вы засомневались:) 14.10.2010 23:47:57, DolceVita

Да?... А мне всегда казалось, что мальчики в этом смысле куда более проблемные и нежные. Видимо, кто к кому привык ))
14.10.2010 09:18:30, УникаЛьнаЯ с работы

Дурацкий комментарий на такую проблему!
13.10.2010 22:51:13, 5555555
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.