Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за кулачки, и новости от Ники
С Божьей помощью и вашей поддержкой операция прошла без особенностей. Сутки ребёнок был с повязкой на ОБОИХ глазах-так сказали лучше для выхода из наркоза. Меня звала всего один раз. Сегодня повязки сняли, бабушка говорит, что глазик налит кровью и торчат ниточки. Что удивительно, врач сказала попробовать одеть очки-так одели и (о,чудо!) Ника их не снимает!!! Наверное после повязки очки ей кажутся чем-то незначительным, а возможно она очков вообще не замечает:) Уже балуется, кушает. Ходит осторожно-видимо изменился ракурс картинки, которую она видит. Сегодня посещение с 16.00 - поедем с Максом и папой, жутко соскучилась. Как дела с косоглазием пока не ясно,не видно. Врач обмолвиась о том чтобы оперировать второй глазик сразу же, не выписывая. В общем спасибо вам за кулаки и моральную поддержку, это очень-очень важно для меня и Ники!
13.10.2010 11:52:59, Самая моя
26 комментариев

Ну слава Богу!
Результат операции можно оценивать дней через 7-10, когда полностью спадет отек. С каждым днем будет все лучше и лучше :) А глазик будет красный долго, но тоже все рассосется. 13.10.2010 15:47:43, Et Cetera
Результат операции можно оценивать дней через 7-10, когда полностью спадет отек. С каждым днем будет все лучше и лучше :) А глазик будет красный долго, но тоже все рассосется. 13.10.2010 15:47:43, Et Cetera

спасибо! Да понятно что пережить, переживём,куда денемся. Не оставим девочки с такими глазками. Больше всего я болялась общего наркоза.
У Ники ооооченьсильное косоглазие. Врачи которые смотрят,даже завотделением, которая её оперировала-когда первый раз увидела, сказала, что очень сильное косоглазие. И без операции, с таким углом косоглазия (50-60 градусов) не обойтись. 13.10.2010 12:47:08, Самая моя
У Ники ооооченьсильное косоглазие. Врачи которые смотрят,даже завотделением, которая её оперировала-когда первый раз увидела, сказала, что очень сильное косоглазие. И без операции, с таким углом косоглазия (50-60 градусов) не обойтись. 13.10.2010 12:47:08, Самая моя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание