Наверно задам глупый вопрос:)))) Нужно ли перед первым одеванием комбез стирать? Понимаю что деть на не голое тело одевать будет, но ведь на каких складах одежка валялась.....
Ну или хотя бы паром может обдать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он же его не есть будет))
11.10.2010 14:47:12, GalaNTka
ну по мне, так именно сожрал :) это надо видеть как он его всю прогулку в 2-3 часа ест вОрот
11.10.2010 17:00:12, krotichka
эт еще что...вот мой на спорт костюме от молнии умудрился зубчики поотзгызать... вчистую. Хорошо уж выросли - выкинула на помойку, а жаль могла б и передать кому, сам костюм еще оч даже... хотя я всегда выкидываю рядом с помойкой в сумке, мало ли вдруг кому понадобиться....
11.10.2010 17:11:34, светикмамавити

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.