Фсё! Закончился мой первый рабочий день, устала жуть! Домой явилась без пятнадцати девять:) Витаська даже не обратил внимание, что я поздно домой пришла. Совсем уже "немамский" стал:) Так что началась у нас совсем иная жизнь!
А папа сегодня потерял Настю. Пришёл домой в полшестого с Витаськой, а Насти дома нет. Звонит мне с ужасом в голосе, ну пришлось рассказать ему, что у дочи в это время танцы:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По тем же соображениям звала Ингу Инной. 08.10.2010 21:05:37, Ёж в Сумраке

У меня тут знакомая семья есть украинская, девочку Виолетту именно Витой называют.
09.10.2010 19:35:38, Tulsa

А Викторий кстати я только Виками слышала чтоб звали..
А в садике у старшей была Виталина, мне очень странным казалось, раньше не встречала.. 08.10.2010 23:16:20, Ёж в Сумраке

Литераторша была неправа, это вообще-то совсем разные имена, разного значения и происхождения. и кому как не ей, филологу это знать.
у меня был момент лет 10 назад , хотелось удлиннить свое официальное имя, и я задывалась над Виталиной. но подружка помню так хмыкнула - типа фуууу, какая гадость, у меня сразу охота и отпала:) а эта же подружка недавно родила дочку и назвала..как вы думаете? - ага, именно так:) 08.10.2010 23:25:02, DolceVita

В моем детстве всех Вик-Викторий звали Витами. Уж не знаю почему. И только некоторые редкие личности отстаивали свое право зваться Вика. А потом ситуация поменялась наоборот (уже не в детстве)- Вик стало полно... Но у меня крен в этом плане. Если я общаюсь с ВиТой, то я могу сорваться и всех Вик звать Вита )) и наоборот )) Муж так ваще - когда с мамой говорит о сестре, то зовет ее Витка, а в личном общении Вика )) Типа Витка выросла :-))) и стала Вика . Полное имя Виктория. Мне нравятся оба имени. Виталина как-то не нравится... Может потому что ассоциация с Ющенко? :-))) (у него так дочь зовут, хотя против его дочери ничего не имею:-))))
09.10.2010 00:19:32, sweetanok

А Виталина мне кажется длинным и неизящным. И вызывает ассоциации с гуталином и витамином)
Но мне это имя вобще непривычно, только одну встречала) 09.10.2010 00:23:16, Ёж в Сумраке

у моего мужа лучший друг есть - Виталий, он сам себя Винтом называет:) а другой мой знакомый , тоже Виталий (да, вокруг нас их много водится:)), письма подписывает - Вит. 08.10.2010 22:12:57, DolceVita

А с кем был Витя? 08.10.2010 19:43:36, junara

А Коляшка ещё в жилеточку влазит? Надо поди уже новую дарить:) Я, кстати, начала вязать жилетку ещё летом, хотела внучатому племяннику мужа подарить, а ниток не хватило, и как назло в продаже таких нет:( А такая интересная жилетка могла бы получится! И распускать жалко. 08.10.2010 20:54:50, Беатрис
влезает со свистом, Тань :) как болеем, так в жилетку :) кулачки носительные :)
08.10.2010 22:16:26, Плюша
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.