Как в них спят? На голое тело штоль?
И ещё - при какой температуре в квартире они уместны?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На бодик одевала, на голое по-моему не очень, флис пот не впитывает. В них не жарко при тем-ре ниже 20.
30.09.2010 20:03:32, Весенняя кошка

Я знаю только что он противопоказан при сухости, АД и т.п. А как альтернатива шерсти - так он наоборот показан аллергикам.. Вроде так...
30.09.2010 20:59:08, sweetanok

Зависит-то от аллергена. Если аллергия пищевая, то без разницы, что надето *-) 30.09.2010 19:39:23, Mary-Lea

И мой взрослый когда-то был ребенком, флисовые вещи тогда только-только появились, я быстро стала их поклонницей *-)
И аллергены вычисляются. Я к полутора годам уже все знала. Например, "страшные" апельсины и клубнику он трескал всегда. 30.09.2010 19:49:38, Mary-Lea

А почему категорически? Или это не ты, а Аленка? Кстати Аленка не относится к детям-печкам? ;-))Ну это такие детки которым чаще жарко чем холодно?;-)
01.10.2010 00:04:17, sweetanok

Вот сегодня клиент ко мне заполз - видимо, замерз. Пора покупать флисовую пижаму *-) 30.09.2010 19:31:00, Mary-Lea

Ну к моменту переодевания я обычно окончательно просыпаюсь, так что терпимо:-) А вот со сна, тепленькой, да босиком на холодный пол, да пока тапки нащупаешь... :-) 30.09.2010 22:32:41, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Насмешила :))) При чем тут Украина ))? Просто у нас в квартире зимой +20, проветриваем конечно же, спим без одеял ))) я кстати тоже )) Одеваю сейчас на ночь на себя, то что и Маняше, чтобы понимать - каково ей )) Вот только слипа флисового у меня нету )))))
30.09.2010 21:04:09, sweetanok

можно и на голое, если сильно холодно - на майку. Если без одеяла, то в 18 градусов дома я б уже надела. У меня реенок прошлой зимой спал в боди, флисовом слипе, спальном мешке и под одеялом. Но у него в комнате было градусов 14.
30.09.2010 18:57:51, Tulsa
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье