Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться приятным ;-)
А есть ли в нашей конфе еще Людмилы? С именинами Вас дорогие мои тезки!!! Для меня это не то чтобы праздник, но муж сегодня приятно удивил, поздравил огромным букетом красных и белых альстромерий. А еще вручил конвертик от свекров, там обнаружила 5тыр, опять удивилась, но приятноооо;-)))
29.09.2010 20:42:41, Ymnichka
55 комментариев

А по поводу конверта, я бы не обольщалась. Моя более чем вменяемая свекровь подарила нам с мужем конвертики с 5 тыс. каждому на НГ. А через полгода попросила купить телевизор на дачу, и не абы какой, а исключительно филлипс, и бла бла бла.. Как раз в 10тыс. обошелся нам :( 30.09.2010 10:21:48, Iriska

Пысы. Каждый день мимо дома твоего хожу, блин, все дела-дела... Никак не соберусь. Как вы, не болеете? У нас во дворе ВСЕ поголовно сопливые. 29.09.2010 23:44:54, Ymnichka

Поздравляю!! Если честно, даже не знаю, что это за цветы :( Пошла в яндекс)) А то может тоже на именины их захочу :)
29.09.2010 21:59:12, Планетка
посмотрела - знакомые цветы)) не знала, что они так называются, деревня :)))
29.09.2010 22:11:57, Планетка
С днем Ангела)))) И пусть такие сюрпризики не кончаются))) А муж и свекры выше всяких похвал)))
29.09.2010 21:43:40, Шмакушка
Спасибо! До сих пор не верится - какое счастье свалилось (в виде мужа и свекров).
29.09.2010 21:51:16, Ymnichka

Родственники - прямо всем бы такиx:)
а у меня нету дня ангела (в церковном календаре есть только Виталий), зато у моего мужа - день ангела чуть ли не через день:)) 29.09.2010 21:14:39, DolceVita

я точно не знаю, как меня окрестили, мама не помнит и документа нету. 29.09.2010 22:22:32, DolceVita

а меня единственный способ узнать наверняка свое имя при крещении - поеxать в тот xрам, где меня крестили, у ниx должна соxранится запись. а я могла быть и Вита , и Виктория, и что-то третье, типа Ника ( у меня кстати иконка из Киево-печерской Лавры именно с этим именем). я священникам обьясняю, чтоне знаю, они выбирают обычно Виктория (вот только не помню, что мне сказал священник, который Эвелину крестил..вылетело из головы) 30.09.2010 00:12:16, DolceVita

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.