А вы будете поздравлять своих воспитателей на день учителя или на день воспитателя?
Когда старшая дочь была в саду, день воспитателя был каким-то новым праздником... И в саду говорили гордо - "мы педагоги" и ожидали поздравлений именно в день учителя. А как сейчас принято?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне понравилось то, как их называли раньше, до революции - детская садовница :) Думаю, что можно было бы и возродить термин, ничем идея, на мой взгляд, не хуже, чем милицию в полицию. А звучит гораздо душевней и ответственней, чем воспитатель.
21.09.2010 12:59:21, Волжский Олег
А разве не смешно?:)) На демотиваторе юмор специфичный, но он там все же есть.
21.09.2010 14:18:22, nightflyer

мне тоже смешно : ) Но разложить по полочкам что именно и где конкретно смеяться не возьмусь ; )
21.09.2010 15:56:41, ЛюбимицаКлаппа
Думал по смайликам... Хотя, наверное, они к другому относились.
Скажем так - мне непонятен смысл этой ссылки. 21.09.2010 14:03:49, Волжский Олег
Скажем так - мне непонятен смысл этой ссылки. 21.09.2010 14:03:49, Волжский Олег
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание