Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходил к нам доХтур
Ну и был у нас педиатр, посмотрела Витаську и ветрянку по-прежнему оставила под вопросом. Вроде пузырики похожи, но на голове нет, да и распространяются как-то не активно.Может быть и просто аллергическое. В общем, сказала разукрасить зелёночкой, чтоб наверняка было видно появление новых прыщиков, и ждать завтра. а на улице у нас потеплело, так классно, а мы сидим в подвешенном состоянии с Витаськой дома: может ветрянка, а может и нет.
21.09.2010 11:48:36, Беатрис
17 комментариев

а вам быстрейшего узнавания что же это все таки на вас свалилось ну и быстрейшего выздоровления! 21.09.2010 12:56:16, светикмамавити

У Витаськи кстати на ногах много красных пятен, разрисовала, так ноги вообще все зелёные. А на теле и на голове - ничего:) 21.09.2010 15:15:06, Беатрис

а контакт у вас был, в группе еще кто заболел, эта такая фигня что только один не заболеет, обязательно эстафету подхватят 21.09.2010 15:22:59, светикмамавити

Вот не факт, что ветрянка лучше. После ветрянки в старости очень часто возникает осложнение в виде опоясывающего лишая.
А если сделать прививку, то потом эта беда не грозит. 21.09.2010 12:40:19, Et Cetera
А если сделать прививку, то потом эта беда не грозит. 21.09.2010 12:40:19, Et Cetera
Только прививку надо потом регулярно обновлять - про это как-то все забывают.
А я почти не знаю взрослых, которые регулярно бы прививались от чего-либо 21.09.2010 13:20:23, Чунга-Чанга
А я почти не знаю взрослых, которые регулярно бы прививались от чего-либо 21.09.2010 13:20:23, Чунга-Чанга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.