Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автомамам вопрос
Я уже давно не в теме, а теперь надо въезжать. Вопрос: обязательно ли кресло годовалому ребенку, если он на руках у взрослого на заднем сиденье? Просто кресло сразу сходу не купить, а ездить с ребенком придется. И где побюджетнее кресла можно купить?
16.09.2010 17:49:21, Гантелька
26 комментариев

Да, это история нашей 7янки. Я тоже ее постоянно вспоминаю,видя прыгающих по салону детей. Мои всегда в а\к, даже из р\дома забирали в кресле.
17.09.2010 21:01:26, Мирабель

Во-вторых, по правилам без него штрафуют. 16.09.2010 18:15:51, svetLanka
Обязательно. Отсутствие кресла - штраф 500 руб. И ОЧЕНЬ опасно возить ребенка на руках у мамы
Побюджетнее - в СП, бу. На крайняк - какое-нить ноу-нейм тыщи за 2-3 16.09.2010 17:56:07, ЛизАнька
Побюджетнее - в СП, бу. На крайняк - какое-нить ноу-нейм тыщи за 2-3 16.09.2010 17:56:07, ЛизАнька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.