Три дня пронеслись моментом, как и ожидалось. Встрече в Корове была очень рада)) Какие же вы все молоденькие, девочки)))Детки невероятно шустрые, Катина Алиса-статная дамочка, вроде Марьяшку обскакала)), Евишна-дама миниатюрная, впрочем как мама,а Тимоха Настин-росто туська мамочкина))Еленкин жизнерадастная очень, давно не видела таких людей)) Оль, Кузяка(твой)- знатный фотограф))
А дома меня ожидал Кузик, невероятно подросший и спокойный, но еще не вечер...)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приезжай ещё!!! 12.09.2010 21:47:43, Иллария

Да Алиска дама ....видная... сама в шоке... взвесила 14.5кг и рост где-то 90 или 92см... все папа, оба в него:))) 12.09.2010 20:14:26, КаТаРиНа

ОООчень жаль что не встретились, не смогла я выбраться - приболела после Питера, а муж мёртвым сном спал после 10 часов за рулём :(
Ты когда ещё к нам? 12.09.2010 16:29:36, krotichka

Думаешь Кузенька за старое возьмется?)))) 12.09.2010 15:50:27, светикмамавити

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание