Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про творог...

как-то так получилось,что с Тёмы мы одним днём перешли на творожную Активию...и сыну нравится как бы больше,и вес там поболее...а всё-тки таракан сидит в голове - может рано?
со старшей вообще таких заморочек не было,в этом возрасте уже почти всё ели,а йогурты и подавно...
что скажете?
12.09.2010 14:48:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы едим даннон творожная масса... от творожка агуша ничем не отличается почти.... зато посытней, что для нас важно, и выбор вкусов больше :) 13.09.2010 13:46:06, shaxinia
Маришечка
Мне кажется можно уже. Я Ксюшке иногда даю йогурт, но правда совсем без добавок, и нравиться он ей больше, чем детские творожки и каши 12.09.2010 18:21:15, Маришечка
Iriska
Я лично вообще не люблю все эти псевдо-творожки. Творог всегда очень тщательно выбираю, чтобы именно творог было написано, и без добавок. На крайняк варенье могу положить в обычный творог. Поэтому ребенку активию давать бы не стала, но если вы в семье их в принципе едите, то не давать сложно;)
Правда, мой сейчас и не ест никакие творожки, только в виде сырников и ленивых вареников;)
12.09.2010 17:36:11, Iriska
у меня творог в чистом виде вообще не есть,потому как зернистый))))
а творожный продукт с удовольствием)
12.09.2010 23:10:25, мама Лёши и Наташи
я даю активию с года наверно. ест пачку в день + кефирную 200г 12.09.2010 16:39:54, Планетка
Томасина
В год пачка активии? За почки не боитесь?
У меня в младенчестве так белковое отравление было... Нам и 100г пока запрещают (хотя иногда даю)...
12.09.2010 18:15:18, Томасина
krotichka
в 1.5 года уже 100 по норме дают, а можно и 125 г 12.09.2010 20:09:44, krotichka
Тапка
там в активии творога и белка-то кот наплакал... 12.09.2010 19:21:23, Тапка
Юляш
вот уж точно.... тараканы 12.09.2010 15:43:32, Юляш
светикмамавити
гони тараканов, если ребю нравится и ты не против то лопайте на здоровье.
Мы такое тоже периодически едим, но я очень критично отношусь к такому творогу - вряд ли там правда творог - ну вкусно, побочек у малыша нет и вперед!
Творог я своему только деревенский даю, но у нас есть возможность покупки действительно качественного творога от проверенной коровы.
12.09.2010 15:36:09, светикмамавити
Дык если ему самому нравится, то почему бы и нет? А то, что вес там побольше - так ведь это не творог, а творожный продукт, там еще и сливки есть, и еще чегой-нибудь, а чистого творога - как раз на 100 гр и наберется. 12.09.2010 15:05:35, Пугало огородное
вес-то меня как раз и устраивает,а то Тёмы нам уж совсем мало)))))) 12.09.2010 15:08:36, мама Лёши и Наташи
Ёж в Сумраке
А почему рано? Что смущает там?

Я своему пока детские творожки покупаю, но он последнее время еще и у меня чудо отбирает и ест. Не отнимать же)
12.09.2010 15:01:05, Ёж в Сумраке
да как-то конкретно в Активии ничего,просто сейчас такое разделение пошло,отдельно соки детские до 3-х,после 3-х...то же самое с творогом и йогуртами.вот растишка и смешарики с 5-ти...что в них такого,что 2-хлеткам нельзя????
потому есть личинка от таракана))
12.09.2010 15:07:06, мама Лёши и Наташи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!