Приболели мои киндеры (особенно Тоша), темка по ссылочке.
Вот вам и годовасия мальчикова на носу... и хорошая погода...
ыыыыыыыыы
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз спасибо вам от нас с Антоном!!! 11.09.2010 16:12:35, Rimusha

вот напсала и думаю - а круп ли :)) но , по-моему круп!
Держитесь, здоровья Антошке 12.09.2010 01:32:31, Spunya

Выздоравливайте @@@@@

@@@@@

Для меня именно это ожидание - кошмар, я очень хорошо понимаю ваше с мужем состояние. Дай Бог, у Антоши все же больше не повторится. Держитесь! 11.09.2010 20:25:31, hippolady
И еще раз вам желаем выздоравливать!!!)))Комаровский кстати насчет использования небулайзеров (не в вашем конкретном случае а вообще при ОРВИ)говорит, что зачастую он может быть не нужен, потому что эта машинка призвана дробить лекарство на мельчайшие составляющие, чтобы они легко проникали в глубину легкого, а болезнь, то бишь бациллы и прочая дрянь может быть при входе и в таком случае гораздо полезней будут обычные ингаляции. Это по-моему в его передаче про кашель "Школа доктора Комаровского"
11.09.2010 17:40:40, sweetanok

В общем, наблюдаю, рука на пульсе, лечимся. И СПАСИБО вам, дорогие девочки, за поддержку, советы и полезную информацию!!! Мы вас любим! И к годовасии постараемся быть здоровенькими ! ТТТ! 11.09.2010 11:31:20, Rimusha

Римуш, если это ложный круп, обструктивный бронхит или просто бронхоспазмы то они в основном ночью и бывают. Я бы врача вызвала чтоб послушал и скорее всего кночи готовилась :(
Мои парням хорошо помогает горячий пар, но без врача я бы не рекомендовала. По моему 8-ми летнему опыту за 2-3 дня ребенок обычно здоров 11.09.2010 12:30:04, Marinaff
Мои парням хорошо помогает горячий пар, но без врача я бы не рекомендовала. По моему 8-ми летнему опыту за 2-3 дня ребенок обычно здоров 11.09.2010 12:30:04, Marinaff

Спасибо тебе! 11.09.2010 12:39:47, Rimusha

Делайте ингаляции с минералкой почаще, нам в больниуе давали еще антигистаминное И проторгол в нос. 11.09.2010 14:30:29, Iriska

Держите ребятки еще @@@@@@@@@@@@@@@
Очень похоже на обструкцию. Один в один Димке при таком состоянии ставили в пульмонологии обструктивный бронхит. Причем сначала везли скорой в инфекционку с подозрением на ларингит, а потом разобравшись в пульмонологию, и так было не один раз.
11.09.2010 12:15:28, sweetanok
Очень похоже на обструкцию. Один в один Димке при таком состоянии ставили в пульмонологии обструктивный бронхит. Причем сначала везли скорой в инфекционку с подозрением на ларингит, а потом разобравшись в пульмонологию, и так было не один раз.

Спасибо, Светуль! 11.09.2010 12:37:49, Rimusha

Выздоравливайте! 11.09.2010 11:52:46, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Спасибо!

@@@@@
Ой поправляйтесь! Годовасию никак нельзя проболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2010 09:54:46, вернаяжена

По опыту скажу, что самое опасное время по крупам с 2 ночи до 5 утра (доктор из скорой рассказывала, да и у Владюна именно в это время всегда случалось)
Из первой помощи (если нет небулайзера) влажный воздух, обильное питье, антигистаминное что-нибудь и но-шпа + сосудосуживающие капли в нос. Если нет темпы - можно горячую воду в ванной включить и дышать.
А вот всякие мазюкалки типа доктора мома и звёздочки я не стала бы использовать, т.к. возможна аллерг-реакция на эфирные масла и как следствие - ухудшение состояния. Ну и ни в коем случае никакого мёда (ни через рот, ни в виде лепёшек на грудь).
Когда небулайзер купишь, напиши мне на подник. Я тебе рецепт сложной смеси для ингаляций пришлю.
Главное - ничего не бойся! Всё будет ХОРОШО!!!@@@@@

а небулайзера нет у вас?? нам при таком дыхании очень помогает...
сил тебе,здоровья деткам @@@@@@@@@@
11.09.2010 00:41:18, Капашита
спсиб, Ритуль! Ниже написала девочкам: нет небулайзера, вот именно тут я непрактичная оказалась...(
11.09.2010 00:46:51, Rimusha
сил тебе,здоровья деткам @@@@@

Спасибо, дорогая! 11.09.2010 00:42:26, Rimusha

Бедный бедный Тошенька(((((
Мы зажмем за него один большой и три маленьких кулачка, только пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2010 00:17:51, Оля_ля
Мы зажмем за него один большой и три маленьких кулачка, только пусть выздоравливает @@@@@
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.