Интересно послушать ваше мнение по поводу следующих лекарств:
- деринат,
- гриппферон (и в чём его преимущество перед обычным интерфероном),
- ИРС-19.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деринат помогает,если успеть вовремя! и хранить его правильно.
в нем нет никакой гадости.
кстати в Украине есть этот же препарат(называется по-другому) ,применяют они его почему то только при открытых язвах,пролежнях и швах разных.
продают по 500 мл,стоит копейки. мне родственники привозили -всем подругам раздала -все довольны. 10.09.2010 18:46:38, Капашита
в нем нет никакой гадости.
кстати в Украине есть этот же препарат(называется по-другому) ,применяют они его почему то только при открытых язвах,пролежнях и швах разных.
продают по 500 мл,стоит копейки. мне родственники привозили -всем подругам раздала -все довольны. 10.09.2010 18:46:38, Капашита
Все туфта.
ИРС применяла только однажды, и он не то что не помог, а усугубил ситуацию. 10.09.2010 17:39:45, Яснотка
ИРС применяла только однажды, и он не то что не помог, а усугубил ситуацию. 10.09.2010 17:39:45, Яснотка
Про деринат ничего не скажу, т.к. от него эффекта не вижу
Гриппферон наше все, проверено на себе-в сезон гриппа ничего не подхватили ТТТ (капаю 1 раз утром)
А вот хваленый ИРС19 нас подвел, как я считаю. Начали его применять ради профилактики и свалились. Он ведь имеет действие как прививка и от него можно легко заболеть. Так мне подтвердил наш педиатр. Педиатр сказала, что ИРС хорош для школьников, т.к. у них иммунитет к нему есть, а малыши еще тепличные и могут даже от него заболеть, что у нас и получилось. 10.09.2010 14:53:01, Мартышня
Гриппферон наше все, проверено на себе-в сезон гриппа ничего не подхватили ТТТ (капаю 1 раз утром)
А вот хваленый ИРС19 нас подвел, как я считаю. Начали его применять ради профилактики и свалились. Он ведь имеет действие как прививка и от него можно легко заболеть. Так мне подтвердил наш педиатр. Педиатр сказала, что ИРС хорош для школьников, т.к. у них иммунитет к нему есть, а малыши еще тепличные и могут даже от него заболеть, что у нас и получилось. 10.09.2010 14:53:01, Мартышня
Нам грипферон загнал все в глупь, ребенок тольк омучался, выбросила и больше не пользуюсь
10.09.2010 12:39:05, penka

Уже проверено многократно!
Развод на деньги это все! 10.09.2010 10:49:24, светикмамавити

грипферон и все остальные ...фероны - это одного поля ягоды, только очистка и упаковка разная.
Деринат капали что мертвому припарки, но я уж ниже сказала - я неправильная мама, я не умею ВЕРИТЬ 10.09.2010 08:44:26, светикмамавити

Интерферон как-то Насте очень хорошо помог, но тоже его разумно использовать надо.
А ИРС-19 сама не пробовала, только наслышана. 10.09.2010 09:59:29, Беатрис

всё остальное не пользовала, даже если назначали. 10.09.2010 08:10:44, tЮлька

так вот пока срок годности позволял и я про него не забывала - использовала. я не увидела в нём вреда, а врач его очень хвалила. я ей как-то доверяю, она очень здравая и выходм мы от неё без списка на А4, а с дельными рекомендациями как по кашлю\соплям, так и по другим вопросам.
а так весной делала уже просто минералку обычно. 10.09.2010 08:23:32, tЮлька

ИРС по назначению врача старшей брызгали..эффекта я не заметила вообще, болела она потом полгода еще.
Деринатом тоже раньше часто пользовались, но тоже недешевый получается, его же часто лить надо, да и эффект, честно говоря, не особый. В общем, кроме интерферона я отошла от этих лекарств. 10.09.2010 07:23:38, Тапка

ИРС-19 старшему не помог совсем, в него больше не верю тоже. 10.09.2010 07:18:06, Метелица

Про Деринат ниже написала, что тоже не помог. В этот раз его Витаське назначили, я стала у врача спрашивать, а что вообще в нём такого замечательного, и что лично мне он не помог совсем. Так она мне сказала, что пока насморк нужно обязательно его капать. А толком что и для чего, так и не сказала:(
А ИРС-19 моя коллега очень хвалила. Интересны и другие мнения про него. 10.09.2010 07:27:39, Беатрис

Я только про деринат знаю (это ж в нос?), его прописывали старшему, когда у него был хронический насморк, сильно влияющий на слух. Помогло, и быстро.
10.09.2010 06:43:28, Tulsa
Я его себе капала, но что-то особого эффекта не заметила. Зато заканчивается он быстро, а стоит дорого:( И наши врачи последнее время его сильно полюбили, прям каждый врач о нём говорит.
10.09.2010 07:05:30, Беатрис
мы про него тоже в свое время информацию искали. нашли, что он не облдает доказанным действием. Зато в аннотации написано, что лечит мульон различных заболеваний. собственно, нам тоже он не помогал.
10.09.2010 07:08:16, Tina11
Вот меня как раз лечение одним препаратом мульён заболеваний и смущает.
10.09.2010 07:19:24, Беатрис

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание