Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То же про детский сад

Ребенок первый, совсем пока ничего не понимаю, пошел в ясли, воспитатель мне понравилась, она до конца останется, или в младшей группе уже другие будут?
В списке пожеланий к одежде простые колготки, где их купить, и на самом деле нужно отказываться от привычных, сейчас носим Конте
08.09.2010 12:34:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tolstaya_zgaba
Если ребенок умеет надевать Конте, то носите на здоровье. Они просят простые колготки, чтобы дети сами их надевали. 08.09.2010 18:05:04, tolstaya_zgaba
Просят - не заставляют. Выбирать вам... 08.09.2010 15:52:38, Натка 32
Kolbi
У нас в садах в ясельной группе отдельные воспитатели, а потом берут постоянные. Т.е. где-то с 3 до 7 лет. Считается, что это разные квалификации. 08.09.2010 15:31:50, Kolbi
Nikos
если ваш ребенок без проблем их сам надевает, думаю без разницы в каких колготках будет ходить. Хб надеть легче. 08.09.2010 14:41:20, Nikos
Бурундук, Он (5) и Она (2)
У нас один воспитатель группу ведет с яслей до выпуска. 08.09.2010 14:01:23, Бурундук, Он (5) и Она (2)
УникаЛьнаЯ
А вот не факт. У Ульки менялись воспитательницы. Надо узанвать. 08.09.2010 14:13:20, УникаЛьнаЯ
Еленкин (ех.lenkin73)
А наша Т.Л. вообще любит перетрубации вечные устраивать)))) То воспитателей меняет, то детей туда-сюда переводит)))) 08.09.2010 14:36:48, Еленкин (ех.lenkin73)
УникаЛьнаЯ
Да пусть, лишь бы детям нравилось :) И потом, она очень в этом лояльна, как мне показалось, не хочешь - не переведут ребенка). 08.09.2010 15:51:50, УникаЛьнаЯ
Еленкин (ех.lenkin73)
Ааааа, мне вот Нина Дмитриевна нравилась))) И Соньке тоже, а ее взяли и перевели)))) Боюсь, что и Алене с ней не повезет... 08.09.2010 16:23:24, Еленкин (ех.lenkin73)
УникаЛьнаЯ
на почту написала :) 08.09.2010 16:44:35, УникаЛьнаЯ
Иллария
Про воспитателей спросить в самом саду. Где-то принято от и до одному воспитателю. Но обычно ясельные одни, а дальше другие.
Колготы продаются в любом детском магазине -100% х/б
Отказываться от привычных или нет - ваше право. Вам удобно, ребенку может быть нет, особенно самому одеть
08.09.2010 13:41:53, Иллария
junara
Воспитатель может и останется, а бывает, что нет. Спросите у неё )

Про колготки такая просьба вызвана тем, что обычные х/б дешевые, как многие считают "страшные", колготки ребенок сам может легко одеть, особенно на слегка вспотевшие ножки. А в дорогих колготках кроме х/б есть еще добавки, которые препятствуют лёгкому натягиванию, но зато они отлично смотрятся.

Проблемы вообщем-то нет, положите в кабинку простые колготки, чтобы дочка сама на прогулки одевала их, а приводите и забирайте в своих Конте )
08.09.2010 13:16:02, junara
Rimusha
обычно в яслях отдельные, квалификация все же разная у них. Насчет колготок - впервые слышу, мы носим, что захотим, правда, мы в младшей гр. 08.09.2010 12:54:32, Rimusha
nightflyer
Вот тоже удивляюсь про обычные. Conte отличные колготки, нафига мой ребенок будет ходить в страшных х/бшных, которые все время сползают, складками покрываются и вытягиваются. 08.09.2010 13:05:16, nightflyer
Еленкин (ех.lenkin73)
В ДС распространено мнение, что хебешные колготки проще одевать))) Часто просят именно такие в яслях и младших группах одевать 08.09.2010 15:15:38, Еленкин (ех.lenkin73)
НадиН
может, воспитатели боятся что порвутся или что-то еще, а потом к ним претензии будут? 08.09.2010 14:03:01, НадиН
слушайте, отстаньте от страшных хб колготок :) я наоборот принципиально покупаю только эти самые страшные! потому что 1.в них ребенок не потеет 2.они приятные к телу (сама капронки и иже с ними терпеть не могу, аж мурашки :)) 3.ребенок оденет сам и не пикнет 4.если покупать не синие-коричневые, а желтые-зеленые-голубые..., нужной толщины (они же тоже разные, даже покрой один чего стоит!), то очень даже красиво и ничего никуда не сползет, только размер научиться подбирать (я долго эксперементировала, пока не нашла то что нужно) :))) 08.09.2010 13:50:31, Плюша
tolstaya_zgaba
А у меня девочки, и у них есть сиреневые, оранжевые разных оттенков, желтые, салатовые - то есть по цвету один в один к нарядам, все удивляются, как удается так подобрать (спасибо СП), смотрится чудесно в ансамбле. 08.09.2010 18:11:27, tolstaya_zgaba
Иллария
+1, у нас синтетика только на морозы. Беру х/б сразу десяток одного цвета (синие у нас). если по размеру- ничего не сползает нигде. синтетику сама на него напяливать не люблю. в смысле еле ноги туда впихиваю 08.09.2010 17:08:04, Иллария
Kolbi
+1 про хб колготки. Когда они по размеру - сидят вполне прилично.. :)
Я сама покупаю для дома/дачи только их и только белые.. Не надо задумывать про красятся/не красятся и подойдутли к выбранному костюму.. :)
А при теперяшних средствах стирки грязь - вообще не проблема. :)
08.09.2010 15:25:27, Kolbi
Iriska
Я помню Егору такие покупала в сад, только белые, 7 пар было, на неделю и в массовую стирку. А то эти синие\зеленые вечно красились и поганили все;(
А так красиво было- белые колготки;)
08.09.2010 14:07:47, Iriska
почему же у меня ничего не поганят... странно... стираю, конечно, отдельно их, на 40 градусов, конечно, желтые с синими не положу :) про белые - надо тоже попробовать :) если что - и прокипятить можно :) 08.09.2010 14:22:54, Плюша
Iriska
Ха, у меня муж машину часто загружает. Вот из последнего, постирал Егорину куртку для самбо ярко-красную! Ппц просто ! Егорины моднявые бежевые штаны стали розовыми, а все желтые футболки- оранжевыми;(, а 2 оранжевые теперь сами красятся;(( 08.09.2010 16:12:18, Iriska
ууууууууу :( жалко как :((( 08.09.2010 19:19:38, Плюша
Kolbi
Я в прошлом году синие (чернильные) руками пыталась прополоскать в почти холодной воде. Так ине дождалась момента когда вода потечет чистая. Сразу была вообще круче чернил. С тех пор я воообще все цветные хб колгготки выбросила нафиг (только на крайний случай на даче, но лето было такое, что не пригодились совсем, на пугала пойдут). С того момента вообще перестала цветные смотреть.
Да и нравится мне девочка в белых колготках.. :)
08.09.2010 15:30:41, Kolbi
красиво, конечно :) прям по-праздничному :) 08.09.2010 19:19:14, Плюша
может, для простоты - воспитатели не разбирают где чьи, а надевают любые, соответственно, должны быть одинаковые :-)))) 08.09.2010 13:16:21, NAT_ALLka
Иллария
ну это уж совсем:((( на самом деле мотивировку junara выше написала -х/б ребенок может сам снять и одеть. с синтетикой колготы туго налезают и ребенку трудно (особенно ясельному). 08.09.2010 13:39:48, Иллария
Апрелинка
Смотря как у вас в саду и у воспитателя планы... У нас на ясли одни воспитатели, с младшей группы и до конца другие. Была, когда первый мой в сад пошел, мысль у ясельной воспитательницы до конца с группой пойти, но тут ей в декрет захотелось :) Вышла теперь из декрета, младшую мою воспитывает в яслях :) 08.09.2010 12:50:13, Апрелинка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!