Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Panter@

Про наш ОТДЫХ......с опозданием

Наконец то отчитаюсь....
Отдыхали мы в этом году 31 день в Крыму!
Ромчик был первый раз на море.
Ездили на машине, перенесли дорогу отлично, Ромчик - любитель попутешествовать, проблем никаких не возникло.
Отдыхали сначала у родственников в районе Бакальской косы, немного в Евпатории, и на последней неделе уехали в Черноморское к Юле-Krotichka, где тоже попутешествовали, объехав Тарханкутский полуостров.
Отдых удался на славу, погода была замечательная, ни дня дождливого не было, море очень теплое (запад Крыма очень этим отличается), месяц быстро пролетел и уезжать не хотелось.
Ромчик повзрослел за время отдыха, заметно пополнил словарный запас (+15 новых слов), очень полюбил море и солнце, познакомился с Вовчиком и научился есть с ним виноград наперегонки :).
И вообще время провели весело и насыщенно, особенно в компании Юли и её семьи.
Уехали мы кстати очень спонтанно, т.к. отпуск планировался на сентябрь, но что замечательно - смог и дым не застали вообще, но переживали за москвичей и всех вас.
и велкам в регу, фотоотчетик:)

Ромчик загорает:
Ромка в позе....

С мужем:
С мужем!!!

Веселая компания:
Наши мужики:))))
07.09.2010 21:30:15,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Вау!Ксю!Такие позитиффные фотки,Ромка такой большой!!!Супермен и правда!А ты такая стройняшка,ух))))Вы такая классная семья,прямо смотритесь суперски!!!! 09.09.2010 12:49:33, Sashura
Panter@
Привет, Сашурик! Спасибо большое:) Очень приятно))
да, детки растут на наших глазах)
09.09.2010 15:02:04, Panter@
Ксанка, Ромчик таак вытянулся :)))))))
Но складочки все равно еще остались.... оххххх, и где эти складочки тока у нас затерялись :(((((((
фотки - супер!!!!!!!!!!!!!!
какие вы молодцы, что вместе поехали с Юльком!
08.09.2010 15:29:18, shaxinia
Panter@
Анют, привет, рада, что вы вернулись))
да какие там складочки, худик уже давно)) ест плохо совсем(
Спасибо)))
мы не вместе поехали)), мы там пересеклись, на нашей последней неделе (а они тока приехали) поехали к Юльке, но договорились об этом ещё в Москве.
08.09.2010 15:34:49, Panter@
Алигоша
Красотка...просто супер фотки!!Молодцы!!!!Какие фотки классные!!!!!! 08.09.2010 13:48:11, Алигоша
Panter@
Спасибо, Оль!! 08.09.2010 15:10:27, Panter@
Rimusha
Оксаночка, фотки отличные, очень красиво, прям захотелось окунуться в воду:))) Ты просто шикарно выглядишь, мне после рождения Антонио пока и не снится такой подтянутый животик))) 08.09.2010 11:04:22, Rimusha
Panter@
Римушик, спасибо большое))
ой, да это остатки былой добеременной подтянутости.
Вот Юлька, это да!!! как будто не рожала, ещё и 2-их!!!!
08.09.2010 15:19:49, Panter@
Оксана, привет! Какой классный отдых у вас получился... Очень за вас рады. Фотки отличные! Очень красивая у вас семья!!! ))) 08.09.2010 09:39:56, FiLenchik
Panter@
Привет)) Спасибо большое))) а вы как съездили? 08.09.2010 10:58:30, Panter@
Супер!!!!!!!! Фотки просто чудо, получила огромное удовольствие :))))) И с возвращением! 08.09.2010 09:29:15, ЛизАнька
Panter@
Спасибо, Лиз! я старалась)))) (люблю фотать) 08.09.2010 10:56:23, Panter@
Ymnichka
Какие фоты офигенские!!! Прям снова на море захотелось.... ааа... а мытолько 2 нед. назад вернулись, прям как и не ездили!
Ну ты на фотках - слов нет;-))), дэушка - мечта!!!
Ромчик подрос нереально!!!
08.09.2010 00:45:50, Ymnichka
Panter@
ага, красота. а ты мне - крым, крым, на фиг он тебе нужен?! помнишь?))
вот поехали на свой страх и риск)))))) я такого моря давно не видела.
Спасибо!!!!!!!

вас не могу посмотреть - запаролено(
08.09.2010 00:56:53, Panter@
НастенаС
Оксан, ну ващеееее... умница-красавица, море чистое, Ромчик - молодец просто!15 новых слов... (пошла топицца) 08.09.2010 00:45:34, НастенаС
Panter@
Насть, спасибо большое)))
НО топицца НЕ надААА, говорить то толком не говорит, так выдает мне их, когда у НЕГО настроение есть))))))))))))
ну что ж мы зря съездить должны были?)))) пришлось Ромке обучаться навыкам всяко-разным))))))
а так да - повзрослел за месяц, что скрывать то))
08.09.2010 00:54:58, Panter@
Ух ты!!! Красотищщща какая!!!! Прям завидки берут))))) 08.09.2010 00:16:18, Оля_ля
Panter@
)))) Спасибо))))
и нам не хотелось уезжать!
08.09.2010 00:43:50, Panter@
Калифорния
Оксан, какие вы все замечательные)))) Ромчик-красавчик))) А ну а ты выше всех похвал - выглядишь чудесно))) 07.09.2010 23:38:52, Калифорния
Panter@
Спасибо большое))))) старались, отдыхали - загорали.
и передаем вам эстафету по крыму)) а вы куда?
08.09.2010 00:43:19, Panter@
Калифорния
Мы на ЮБК и Симферополь)) 08.09.2010 07:23:17, Калифорния
Panter@
Класс! Сейчас там как раз народу поменьше, а то в августе яблоку упасть негде было, а мы по песочку решили ударить (имею ввиду пляжи). 08.09.2010 10:54:50, Panter@
Atmosfera
Фотки клевые..если б не прочитала не подумала бы что это Крым. И вы очень эффектная ..здорово-)хочу на море-) 07.09.2010 22:46:52, Atmosfera
Panter@
да, райские места .....
Спасибо за комплимент:)
08.09.2010 00:42:40, Panter@
Табачок
очень понра! даже не ожидала такого от Крыма, у меня соседка-крымчанка, по её рассказам и фоткам остаётся ощущение дикого переполнения народом, а здесь прямо пустынный пляж и чистое-чистое море. Супер, если больше не сказать)))
И ещё - Вы все очень красивые, маме - пять за умение сохранить фигуру!
07.09.2010 22:37:08, Табачок
Panter@
сама не ожидала;)

пс. так часто бывает, вроде местные, а не знают красот своих, как и у нас - вот никто никогда не подскажет, когда ищешь улицу нужную тебе и т.п.
08.09.2010 00:40:51, Panter@
Думаю что-то тебя в почте не видно, а ты вона чем занимаешься ))))
Ну красота, не передать словами!!!
А коса эта далеко не 30-50 м как я тебе писала )))) и вы по ней ездили? страшноооо )))))) и волны ))) мамадорогая )))))
Ромка такой взрослый уже!
Ну вот смотрю на твои фоты и вспоминаю твои слова про живот - постеснялась бы говорить такие глупости, хочется спросить - тебе не стыдно так говорить? )))))))
07.09.2010 22:27:20, БRусничная (ex. Ок-си)
Panter@
неее, мы гуляли до 21, пока покушали, то сё, а фотки я днем грузила, пока Ромео спал.....
да да, там есть узкие места, они преобладают:) ездили по ней, до вышки, там видно вышечку на фоне, дальше пешком до открытого моря (один раз ходили), т.к. там заводи всякие... а до места купания на машинке))
а по косе не страшно...

не стыдно! ты просто Юльку не видела;)

08.09.2010 00:33:56, Panter@
Мартуля
Ух ты, Оксан, фото прелесть, такие красивые места, море чистейшее, прозрачноеи главное малолюдно. Ваша семья такая приятная, Ромчик-красавчик, такой жизнерадостный, получила огромное удовольствие от просмотра:)Ты просто звезда! 07.09.2010 22:19:54, Мартуля
Panter@
Лен, спасибо большое:) Как всегда засыпала нас комплиментами. 08.09.2010 00:30:23, Panter@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!