Девчат, нас приняли как оказалось. У кого детишки ходят, поделитесь.
Туда как в сад со справкой? А если болела? И прививки там спрашивают? А то мы не ставим.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще анкеты заполняли. там и давали. После болезни тоже справка. Прививки как-то не зафиксироаплись у меня.. наверное, не спрашивали 01.09.2010 14:56:49, Iriska

Мы ходили в центр развития Сема, со старшим еще. С года и 3. Никаких справок туда не брала вообще.
А прививки и в саду никого не интересуют ;-) Ну в нашем так уж точно 01.09.2010 14:28:45, КошМарочка

После болезни я водила ребенка без справок обычно. 01.09.2010 14:19:33, boza

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье