Понятно, что у каждого ребенка по разному зубы лезут, но мне кажется совсем уж их маловато-5 на данный момент. Последний вылез в июне и тишина..У старшего тоже не спешили,но вроде побольше было в этом возрасте.
А как у вас? И может кто знает,отчего зависит своевременное появление зубов.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет гемоглобина возможно-он у меня всегда в беременность низкий. 31.08.2010 13:56:26, Nikos

А у старшей первые зубы после года полезли.
Думаю что зависит от генетики больше всего, плюс еще влияние всяких случайных и не очень факторов. 30.08.2010 22:26:31, Ёж в Сумраке
У нас тоже самое было. А потом скопом еще 5 вылезли для меня почти незаметно. Со старшей вообще - в год было только 2 зуба, в полтора - 6, остальные быренько перед двумя годами повылазили
30.08.2010 22:14:27, ЛизАнька
да, видимо у нас так же будет. У страшего потом зубы молочные позже,чем у других выпадали.В 11 лет с беззубым ртом ходил.
30.08.2010 22:19:46, Nikos

у нас в год было 7, потом тишина, и в год и 2-3 за месяц вылезло 6 зубов. 30.08.2010 22:06:00, DolceVita
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.