Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про яйца
Девченки,подскажите,кто как готовит яйки.Нам год(завтра)-даю только в виде омлета.Может кто-то дает уже просто яйца.А вареные как?А целиком или по отдельности желток,а отдельно белок?Чето фразкане сложилась,но думаю вы меня поняли.жду решения задачки.сама покупаю только перепелиные яйца.
29.08.2010 15:51:29, ИРИНА.КО
13 комментариев
Я целиком яйца стала давать только после года (в виде омлета), а до этого только желток... Сейчас тоже обычно омлет, иногда даю просто вареное яйцо (мелко режу), еще иногда давала порезанное с детским творожком (несладким), получалось как со сметаной (сметану тогда еще не давала)
29.08.2010 19:43:23, NAT_ALLka
Я вкрутую варю. И омлет.
29.08.2010 19:38:28, ЛизАнька
и мы также. вкрутую и омлет
еще могу добавить в тушеные кабачки (типа кабачок с яичницей получается) 29.08.2010 19:58:41, mama Miya

еще могу добавить в тушеные кабачки (типа кабачок с яичницей получается) 29.08.2010 19:58:41, mama Miya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.