Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я из под стола никак не вылезу))

Офф полнейший. Позвонила спящая красавица, та, из темы про двойняшек. Хочет старшую свою дочь в модельное агенство устроить, типа с ее "способностями" и "желанием" работать туда ей только и дорога. Приговаривая, как ей хочется ее подальше сплавить. Я с трудом нашла слова, чтоб вежливо намекнуть, что в этой области знакомых у меня нет, да и опасный этот путь((
27.08.2010 15:42:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хм... а у нее сколько детей вообще? 8 0 27.08.2010 20:24:54, ЛюбимицаКлаппа
старшей 18, младшим- 7 мес 27.08.2010 21:20:07, GalaNTka
Mary-Lea
А сколько старшей-то?
Вообще-то я краем уха слышала, что путь в модельные агенства начинается лет с 5...
Но вообще, ессно, сюр!
27.08.2010 19:59:51, Mary-Lea
Калифорния
А что за тема? Я все проспала((( 27.08.2010 18:21:31, Калифорния
Табачок
наверное, ключевое здесь было - сплавить подальше и на подольше. мама девушки, наверное, тоже хорошо понимает, что с модельным бизнесом скорее всего не стастётся, ибо пруд пруди агенств в которых в свою очередт пруд пруди красавиц. а востребованы - единицы. расчёт на то, (думаю), что дальше ещё что-то попробует. в общем, из поисков работы будет не вылезать, а назад её особо не ждут.
по своему горькому опыту - не соглашайтесь ни за что. очень сложно потом "попросить" назад без обид и разрыва отношений. у нас было так, больше ни-ни(((
27.08.2010 16:53:04, Табачок
светикмамавити
не соглашайся, ни за что... даже если типа чуть у вас перекантуется, а там квартиру снимет, ага знаем таких!
Держись мать, хорошо что квартира мужа и ты мужа ослушаться не можешь)))))
Даже если придется не вежливо и не намекнуть! Свои дети и свое спокойствие дороже!
27.08.2010 16:13:22, светикмамавити
Не, я на такие провокации не ведусь)) 28.08.2010 09:03:09, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
А она ее в Москву хочет отправить?)))) 27.08.2010 15:50:28, Еленкин (ех.lenkin73)
Боюсь что да) Начну сегодня активно противодействовать)) 27.08.2010 15:51:19, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
Давай-давай))) А то скоро будешь матерью четверых детей))) А то и шести))) 27.08.2010 15:55:35, Еленкин (ех.lenkin73)
Щаз))
У меня есть алиби- квартира не моя))) мужжжж не разрешает))
27.08.2010 16:00:35, GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!