Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Путешествие

Как перенесет ребенок возраста год и 8 2-х часовой перелет на самолете в июне?
29.04.2002 15:58:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Мы летали два раза (вернее 4, если считать туда-обратно) - в 1 год, и в 1,8 г. Ребенок перелеты переносил очень легко. Хуже было нам:) Т.к. деть носился по самолету, прыгал по нам, требовал развлечений и приставал к окружающим со своими играми. А меу очень даже понравилось:) На взлете-посадке давали пить и сушки мусолить. 30.04.2002 16:06:15, Котенок!
kit-tay
Мы летели в 1г8м 3 часа. Перенес лучше, чем я ожидала. Он сидел на своем месте в автомобильном сидении и даже часик поспал. 30.04.2002 01:25:04, kit-tay
Ория
мы летали в 8 месяцев и в 1,8.
все прошло замечательно. взлет посадку перенесли нормально. брали питье на всякий случай на это время.
так что не бойтесь:)
30.04.2002 00:23:42, Ория
Котенкина мама
Нам 1г. 3,5 мес. Летала на самолете 6 раз (три "туда-обратно" по 4 часа) и завтра опять улетаем.
Переносит нормально - на взлете и посадке (если не спала) давала грудь (можно просто давать попить). А в течение полета бегали по самолету и приставали к пассажирам (когда ходить начала, естественно :)), играли, читали книжки.
Думаю, надо взять побольше новых развлечений, которыми можно занять ребенка. Хотя нового для него хватит :))
29.04.2002 17:59:30, Котенкина мама
Ret
А как взлет-посадка детки переносили? Нам лететь в августе 6ч с промежуточной посадкой. 29.04.2002 17:45:50, Ret
Ku+ku=sya
куда собрались?:)) 29.04.2002 18:04:01, Ku+ku=sya
Ret
В гости к бабушке, в Североморск. А рейс с промежуточной в Питере. 30.04.2002 13:59:45, Ret
Летали с дитем 4 часа, ей было 1,7. Перенесла прекрасно. Еще 7 часов автобуса. Я больше волновалась.... 29.04.2002 17:12:27, NAT_A
Настик
Нормально перенесет :), мой летал в полтора года 9 часов, классно повеселился :). самое важное - занять дитя, берешь кучу новых интересных игрушек и постепенно их выдаешь. Все будет ок. 29.04.2002 16:31:24, Настик
Ория
самая лучшая игрушка новая - это сам самолет :))) 30.04.2002 00:29:13, Ория

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!