Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, кому нужно ,но не знаете

вспомнила, у субботу сбылась мечта идиота - в мадекеа на пр мира купила защиту на плиту - что б дитё сковороду с едой не себя не уронила. я знала, что такое есть ,но никак не могла купить.
и вот...
может ,кто про такое изобретение не знает? очень удобно, чуть больше безопасности в доме (уже все углы столов в защитах, розетки, унитазы, видаки..:)))

29.04.2002 15:43:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Я давно озадачивалась этой проблемой:) Тоже купила в мазеке. Хотя такие есть и у Кико, и у Сафети фест. Но пока найдешь:(( В Кико дорогущая. Но - эелезная и на все три стороны:)
Очень-очень полезная штука! Присоединяюсь к восторгам.
30.04.2002 11:51:56, Фунтик
Aya&Samurais
Молодец.. А я чегой то не сподоблюсь никак.... Но у нас плита высокая, а девчонки мелкие. 29.04.2002 22:05:52, Aya&Samurais
не, надо надо сподобиться.
чтобы потом не было мучительно больно;)
наша тож маленькая, но коробку из-под пылесоса на себя уронила:)
30.04.2002 09:27:52, Ма_Маруся
ЕЛЕНА
Мы такой покупали, как защита - хорошая вещь, но липучки у него плохие, недолго продержалась, стала отваливаться и отвалилась совсем... 29.04.2002 18:28:37, ЕЛЕНА
Ret
А сколько это удовольствие стоит. А как передать найдем. И еще, я такой довольной мордашки уже давно не видела! Это вам сколько? Вы на целых 5 дней нас старше. 29.04.2002 16:13:22, Ret
стоит это 25 уёв. Можно раздвигать в зависимости от ширины. Ну я думаю ,если уж на нашу ЗВИ стало без проблем:))...
А мордашке тогда было 8.5 месяцев.
Сейчас (за едой она выглядит также), только кушает сама, но грязная и довольная - не меньше. :), точнее не знаю ,может - :(
Ну так че - купить чтоль?
29.04.2002 16:19:09, Ма_Маруся
Ret
В этом месяце не получиться, уже все расписано, если не против, то в следующем месяце, я не забуду и напишу на мыло. 29.04.2002 17:55:09, Ret
классная вещь. у меня подруга про нее от меня узнала, но было уже поздно. малыш опрокинул на себя 5(!) литровую кастрюлю кипятка. про последствия говорить не буду, сейчас малыш здоров (насколько это возможно). Несколько не в тему: народ, будьте бдительны. к сожалению не все зависит от нас. Кстати, предупреждение. Сейчас очень много где жгут сухую листву, можно даже дымка не увидить, а трава как бы тлеет при этом, в субботу у соседки мальчишка упал прям в это место, вроде ничего серьезного, но ожог есть и сейчас они в 9 больнице. 29.04.2002 15:52:34, Gala
А у нас нету этого ничего. Защелки из розеток нараз вынимаются, так даже интереснее. Углы он даже на скаку обходит. А от сковороды помогает совет от Спока - отверните всю посуду ручками к стене и поставьте глубже. 29.04.2002 15:47:58, oh3harriette
мой папа достаточно пожилой..время от времени забывает, к сожалению:( 29.04.2002 15:49:00, Ма_Маруся
Ну, дай Бог, чтоб вам помогло. 29.04.2002 15:49:48, oh3harriette
Мы про это изобретение знаем, мечтаем о нем, а купить нигде не можем. У нас в городе по крайней мере. 29.04.2002 15:47:11, Инчик
homa1
В каталоге ОТТО стоит 19 евро. 29.04.2002 20:38:22, homa1
Инчик*-))) У Кикко вроде такое есть*-)) 29.04.2002 18:25:20, Ласточка
если вы придумаете, как можно ее вам отправить - я куплю без проблем
я уже 2м подружкам завтра еду покупать
очень уж ндравица
29.04.2002 15:50:12, Ма_Маруся
А вот интересно, почему в каталоге там написано "временно отсутствует"?
я еще и защелки на окна хочу оттуда же :) А как передать - проводником, только давайте я сначала деньги Вам передам, т.к. точно не знаю, как получится их передать (или проводником, или переводом или еще как)
Сколько нужно денежки, как лучше - в долларах или в рублях, или в евро?
29.04.2002 16:26:19, Инчик
может, разобрали с субботы?:(
я никак до справочной 2088868 дозвонится не могу
не денег сначала не надо ,т.к. если не выйдет - то во-первых пусть лежат, пока не выйдет - денег не просят ,а во-вторых - у меня очень много мест ,куда девать подобные вещи
29.04.2002 16:28:44, Ма_Маруся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!