Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки в дорогу

Многие уже вернулись с отдыха, кто-то и не один раз :) Мы только собираемся.
Вопрос - чем развлекали детей в самолете? Ну т.е. пазлы я купила, карандаши заготовила, еда тоже поразвлекает (всех, я так чувствую).
А еще? Может есть какие-то компактные игры и для малышастиков? Старшего особо не требовалось развлекать, он вообще преимущественно спал. А вот Кирилла лучше занять. Все имеющиеся дорожные игры для детей постарше. Поиском как-то не находится ничего, подскажите :)
17.08.2010 11:07:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tuchka
нас спасал двд, включали мультики без звука (про бернарда, про крота), смотрел как завороженный, в остальное время ел и спал...это никак не сказалось на "приучении" к компьютеру, телевизору и т.д., в отпуске и дома даже и не вспоминал больше, как собрались в дорогу - сразу "где бернард?"...если дорога дальняя, я бы взяла двд 17.08.2010 19:48:51, Tuchka
Табачок
мы купили своему в дорогу просто новую игрушку. если точнее - машинка с прицепом, а в прицепе - лошадка. во-первых - эффект новизны, во-вторых - и вправду интересно было открывать дверку, выпускать лошадку, потом опять. нам хватило её одной. но вначале была еда - она нас отвлекла и развлеклаааа))) 17.08.2010 18:28:45, Табачок
Skripka
Мы книжки любим.Альбомы с наклейками тоже помогают хорошо. 17.08.2010 15:49:50, Skripka
Наклейки надо попробовать.
Книжки не очень идут, хоть картинки смотреть начал :( Слушать точно не будет.
17.08.2010 16:13:29, Иришка-Мартышка
оооо, точно, пошла за блокнотом, мы тож тока собираемся )))
кроме рисовать и книжки читать пока не придумала, хотела ферму взять, но потом подумала что всех окружающий будут раздражать звуки
17.08.2010 13:09:44, БRусничная (ex. Ок-си)
Вот звуки да, раздражать могут :(
Поэтому все игрушки со звуками поедут в багаже, играть в номере :)
17.08.2010 13:25:33, Иришка-Мартышка
Зубатый Kысь
у нас пошла доска для рисования - с которой стирать можно, маленькая магнитная такая
ну и гуляли по самолету почти все время((
17.08.2010 11:20:14, Зубатый Kысь
Тапка
+1000, только про нее хотела написать.. 17.08.2010 13:33:08, Тапка
О, точно! Надо прикупить доску 17.08.2010 11:22:14, Иришка-Мартышка
BORINA
Переносной двд или нетбук,если позволяет авиа-компания:) 17.08.2010 11:17:57, BORINA
Skripka
Вот можете закидать меня тапками,но я против сажания ребенка за компы и телеки с раннего детства.Это все потом в школе знаете как аукнеться.А мы сами детей к ним приучаем а потом отодрать от них не можем.ИМХО лучше в самолете книжку почитать. 17.08.2010 15:48:56, Skripka
Я тоже против. И дома Кирилл не смотрит ТВ и от компов гоняем (вообще не убрать, т.к. это рабочий инструмент для меня и мужа).
Но вот книжки Кирилл не слушает, только-только интерес начинает какой то просыпаться в этом направлении. И в шумном салоне книга точно его не заинтересует, только зря тащить буду :(
И старший не слушал. Хотя дома читают все, книги любим и казалось бы одним примером уже должны побуждать (как учат в умных книжках). Ан нет, такие вот детки :(
17.08.2010 16:17:38, Иришка-Мартышка
Зубатый Kысь
и не тащите. а картинки посмотреть - в самолете всегда журнальчики от а/к есть - там много картинок интересных) 17.08.2010 17:02:01, Зубатый Kысь
:) Вот муж тоже про двд говорит 17.08.2010 11:23:07, Иришка-Мартышка
BORINA
Мы вот не взяли и я очень пожалела!Весь салон сидел фильмы смотрел,Ева стала приставать к мальчику,лет 20,чтобы он ей Маусов включил:))))))))))))­))))))))))))))))))))­) 17.08.2010 11:37:57, BORINA
У нас Кирилл в мультиках не силен, но на ноуты кидается :)
Надо попробовать мультик включить, двд есть в наличии.
17.08.2010 11:49:01, Иришка-Мартышка
BORINA
Попробуйте показать КЛУБ МИККИ МАУСА или СМЕШАРИКОВ:)))Нашу не отодрать от них:)) 17.08.2010 12:41:46, BORINA
Kolbi
МЫ тоже собираемся лететь на днях.
Беру с собой восковые мелки, блокнот, пару книжек и новую машинку. Надеюсь, на 1,5 часа нам этого хватит.
17.08.2010 11:09:49, Kolbi
нам 2ч лететь,тоже мелки,блокнот,книжки­,сумочку с замочком-любит колупаться в замках. 17.08.2010 13:14:37, Nka
1,5 часа это фактически взлет и посадка, класс :) 17.08.2010 11:32:01, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!