Утащила из соседней конфы.
"Приходилось ли вам видеть тонущего человека?"
Мне кажется, полезная информация для мамочек, ездящих с детьми на море и вообще для любителей купаться.
Сама не знала совсем этого, поэтому решила и с вами поделиться.
Будем бдительными!!!!
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=init&trd=12808
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тематические еще и непредсказуемы. Мой сначала боялся моря. Сидела с ним на берегу. Было жарко, решила окунуться. Отошла в море на полтора метра, присела, чтоб плечи намочить. Мой вдруг ринулся ко мне бегом и скрылся в воде вместе с панамкой! Я к нему, но в воде быстро не побегаешь. Прям рядом с ним стояла наша знакомая, она его выловила тут же, даже волосы под панамкой не намокли. Он испугался ситуации, взяли на руки, отвлекли. Но Сережка после этого перестал бояться моря! Со следующего дня стал купаться. Вот теперь не знаю, что еще выкинет.
17.08.2010 23:04:25, Et Cetera
Да, все именно так и происходит. У меня недавно тематический тонул - в трех шагах от меня, я стояла в воде, неглубоко, отвернулась от него секунд на 10, поворачиваюсь, а деть, который до этого никогда не заходил в воду глубже своего колена, решил пойти ко мне, дошел до пояса, упал и беззвучно захлебывается. То есть вообще никаких звуков не было...
Выловила его сразу же, даже воды не успел нахлебаться.
Теперь у воды не спускаем глаз в буквальном смысле, даже не секунду. 17.08.2010 15:38:20, ЛюбимицаКлаппа
Выловила его сразу же, даже воды не успел нахлебаться.
Теперь у воды не спускаем глаз в буквальном смысле, даже не секунду. 17.08.2010 15:38:20, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.