30ка для смуглого малыша нормально будет? Едем с 30го числа,вроде не так палить будет. Я сама белокожая-мне хватает,вот думаю,что 50ка эт слишком будет. И что лучше спрей или просто обычное молочко?
И еще такой вопрос:в чем удобно купаться активному ребенку в 1,4г. Круг с отверстиями для ног? Нарукавники?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я не особо белокожая, но всегда себе покупаю детские максимальные защиты и 60 и 70 было... А в чем проблема? Если мазать - так уж мазать! Или с большим фактором вреднее? Я кстати с мазюками также хорошо загораю как и без них....
17.08.2010 17:10:29, sweetanok

Еще вопрос: мы прививку КПК еще не делали,то ротовирус,то зубы,то жара.. нормально без нее на море? хочу в сентябре сделать 17.08.2010 12:43:36, Викаська

Я своего белокожего мазала 50-кой. Конец лета - все такой же белый медведь :) Спрашивается, на фига мазала??? Надо было подзагореть немного, эхх...
Для смуглого 30-ки точно хватит.
Спрей неудобно, он при распылении вдыхается, в т.ч. ребенком. 17.08.2010 04:35:45, Et Cetera
Для смуглого 30-ки точно хватит.
Спрей неудобно, он при распылении вдыхается, в т.ч. ребенком. 17.08.2010 04:35:45, Et Cetera

обычный крем более безопасен, чем спрей. 17.08.2010 03:58:17, DolceVita

У нас круг с отверстиями. Но я так понимаю, что жених наш ягозит намного больше, чем невеста) Поэтому берите и то ии другое, не ошибешься)))
А куда вы едете? 17.08.2010 00:17:31, Калифорния

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание