Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то с памятью моей стало...)))

Скажите, а есть такие, у кого проблемы с памятью? Серьезно. Ну ладно в беременность - это гормональное, ну сейчас-то по-хорошему-то уже пройти должно - ребенку год и два. Я правда сплю очень мало, устаю очень и кормлю все еще Глашу, может, поэтому - усталость, гормональное? Моментально забываю то, что раньше запоминала влегкую, если делаю усилие, чтобы запомнить, бесполезно - вообще голова как бы со скрипом работает. Может, у меня уже возрастная деградация ментальных функций начинается?)) Успокойте, что ли, а то я всерьез беспокоюсь, мне на работу выходить... Хотелось бы думать, что все это обратимо и послушать товарищей по несчастью, которые это преодолели.
13.08.2010 16:24:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На диете не сидите? Мозг он сахар любит. Ну и от недосыпу может быть, конечно. Еще такая фигня при проблемах со щитовидкой бывает наблюдается. 14.08.2010 07:32:55, bambul
Табачок
да. у меня. и не только с памятью( ещё и торможу жутко. списываю на усталость и отсутствие интенсивной умственной нагрузки)) 13.08.2010 22:29:46, Табачок
Было такое. Прошло когда на работу вышла. 13.08.2010 22:25:51, Соседушка
На работу вышла в 11 мес,месяцок потупила,а потом включилась и память сразу начала отлично работать. Отупение происходит от однообразия мамской жизни-ИМХО. 13.08.2010 19:20:33, Nka
Привет)) У меня этот этап пройден, но все же немножко туплю иногда)) Вот буквально вчера 3 раза перечитывала инструкцию по шитью, как последний тормоз. Читаю, как на китайском, не могу врубиться,и главное - не могу заставить себя вчитаться и понять что к чему(( Надо себя заставлять,я думаю. 13.08.2010 18:42:11, Планетка
Калифорния
Это не деградация - а просто мосХ выборочно концентрируется на детских хотелках, а все остальное отсеивет за ненадобностью))Пройд­ет.
бАмажка и карандаш - наши лучшие друзья)))
Но у меня сейчас с этим намного лучше, чем даже 3 месяца назад.
13.08.2010 18:21:23, Калифорния
Кнутик
У меня есть такое, забываю всё моментом, это от переутомления (недосып на мне сказывается) 13.08.2010 17:29:16, Кнутик
FioreJu
а с эндокринологией всё в порядке? при нарушении функции ЩЖ очень часто отмечаются проблемы с памятью. 13.08.2010 17:07:54, FioreJu
Вот и я такая же, а мне всего 22...вот где страшно-то:))
Но я грешу на недавние роды и ГВ. Ну и нагрузок никаких толком. Вот недавно начала нагружать мозг, язык учу...
13.08.2010 16:57:26, Просто Счастье)))
Tiffany
Ну так вот выйдешь на работу и все нормализуется через какое-то время, это мозг "ленится" без нагрузки и тренировок, привык уже не напрягаться. 13.08.2010 16:49:38, Tiffany
Lenor
И я такая же, все на бумажку записываю ))) 13.08.2010 16:43:02, Lenor
И у меня то же,может все в молоко уходит))))))))))))) 13.08.2010 16:34:19, puzyaka
krotichka
у меня та же фигня :))) просто мрак... искренне надеюсь что с выходом на работу всё это пройдёт, хотя сомневаюсь что рассеянность уйдёт. 13.08.2010 16:32:43, krotichka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!