съездили мы с мужем в мини-круиз по Балтике с Глашей. Ночь в поезде МОсква-Питер, электричка, день в Петергофе, вечером на паром, ночь в море, день в Хельсинки, ночь в море, день в Стокгольме, ночь в море, день в Таллинне, день в море, день в Питере с заходом в литературное кафе, вечерком Сапсан примчал нас аккуратненько в московский смог и несусветную жару;). И мы, промучавшись день, рванули на машине в пушкинский заповедник, а потом в Псков. Сказать, что мы счастливы и полны впечатлений, ничего не сказать:). Хочу еще-еще-еще во все эти места и надолго, а не наскоком. Готова поделиться подробностями, пока моя Глаша спит, а то она последние энное количество недель маму за компом не видела, и с непривычки сразу лезет на руки, требует грудь или дергает вилку из розетки, дабы решить проблему кардинально)))
Думаю, куда бы еще податься, если смог вернется...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасно перенесла. Спала в комфортабельной каюте на широкой двуспальной кровати между папой и мамой, тусила на палубе, в ресторане и в той же каюте с игрушками - там чисто и красиво. Качки почти не было. Днем последовательность такая: километр едем на папе, десять метров в коляске, километр - на маме и т.д.)))) Масса впечатлений, люди разные, все улыбаются ей, она всем улыбается. С едой вообще проблем не было: рано утром смесь в каюте (брали с собой маленький чайник для подогрева воды), потом во время завтрака в ресторане сухая каша, разведенная кипяточком с фруктовой баночкой, йогурт со шведского стола))и всякое из маминой и папиной тарелки, хлеб. С собой брали пару овощных банок, одну мясную, воду, сок (или сразу разбавляли или в пути) - съедали в кафе во время обеда в городе, заодно могла поесть какого-нибудь супа там или картофельного пюре. Легкий перекус в 16-17 часов в городе же (хлеб, банка оставшаяся, ягоды, купленные на рынке) или ничего, если обед был плотный. Ужинали уже на корабле в ресторане - опять каша сухая с фруктовой банкой и что захочет из родительского. На ночь смесь. Да, еще грудь, конечно, по требованию весь день. Проблем с едой было меньше, чем дома, где я все сама варю. Езжай в Питер - не бойся)))
13.08.2010 12:01:14, Цикада

вот приедешь ко мне и сама вставишь с фотоаппарата в комп;))). Я правда не умею
13.08.2010 11:52:50, Цикада
ооо :) меня вообще очень интересуют такие вещи :) Расскажи для начала о дороге в Псков - как сама трасса, где останавливаться, сколько стоит :)))) ибо если сейчас вернется смог - плюну на все нафиг и уеду
12.08.2010 13:35:14, ЛизАнька
Трасса вполне приличная, кое-где потряхивает, правда, но вполне терпимо. Выехали в полпятого утра, в полпервого дня были уже на турбазе в Пушкиногорье. В Псков ездили уже оттдуда отдельно, но впечатления от пушкинского заповедника затмили все. Трехместный номер в старом корпусе советского дизайна)), но не самый поганый - с телевизором, удобствами, балконом - стоил 1800 р. в день без питания. Питание трехразовое - 500 р. в день (можно не брать или брать частями) - тоже советская кухня, но вполне приличная. Есть кафе, можно питаться там, если не успеваешь на завтрак-обед-ужин. Вкусно. Место просто райское, атмосфера непередаваемая
12.08.2010 13:45:28, Цикада
спасибо :) вот буду иметь в виду. Если прийдет смог - надо рвать когти
12.08.2010 13:48:21, ЛизАнька
да, в Пскове мы не останавливались, но нам там посоветовали гостиницу - нам понравилось внешне, и кормят там хорошо)
12.08.2010 13:47:46, Цикада
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание