Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Девчат, москвички вы там как?

Живы, курилки(?
Как там сегодня? А то по ТВ болтают что прям все в шоколаде, да еще и центры вам понаоткрывали, целый день типа сидеть можете. Правда показали комнатенку, где бабули и дедули на стульчиках чинно телек смотрят, вот думаю а если им туда тематических запустить? И вообще чего это за центры, действительно или очередное бла-бла нашего ТВ? Кто там с детьми отдыхал?

Ну и похвастайтесь, как там есть жизнь на марсе?)))))
10.08.2010 09:17:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Да нормально все. Истерию ненужную по ТВ раздули на пустом месте. 10.08.2010 15:47:00, wwwoman
КошМарочка
ну вот не соглашусь.... никак назвать эту ситуацию НОРМАЛЬНОЙ нельзя 11.08.2010 01:09:35, КошМарочка
Ирулевна
+1 11.08.2010 10:12:11, Ирулевна
Сегодня гораздо легче. Впервые за много дней даже вышли утром на прогулку. Посмотрим, что будет к вечеру.
Вчера днем тоже было более-менее, а в 21 буквально за 10 все дымом заволокло.
10.08.2010 14:32:59, ИринаМ
Rimusha
да сегодня хорошооо) воооздуух) 11.08.2010 01:47:27, Rimusha
Lenor
Сегодня ляпота ))) Дышим, даже гулять ходили ))) Тряпки с окон сняли ))))))) 10.08.2010 13:10:45, Lenor
НадиН
Про центры не знаю. У нас вчера днем рассосалось, к вечеру опять затянуло. Сегодня почти смога нет (у меня есть ориентир - башня вдалеке, так вот она почти видна :) ). А вот муж сегодня во Владимирскую обл. по Горьковке ехал - говорит, там по обочинам обгорелые деревья стоят, ощущения жутковатые 10.08.2010 13:10:31, НадиН
Про центры не знаю, но стало легче гораздо...вчера с мелкой даже на улицу рискнула выйти. А старшего в Тулу отправила снова воздухом дышать. Там вроде ничего так. 10.08.2010 12:03:17, Просто Счастье)))
Косатка
Сегодня легче, хотя жарень- ночью не знала куда тело деть свое чтоб поспать...дела на балкон- ветерок начал дуть, маску нацепила и спала, пока меня искать не начали....А вообще ездили вчера в Мегу- пол-дня там протусовались, и в кино сходили- и прямо уходить отуда не хотелось- прохладно и есть чем дышать, настроение прямо улучшилось. Слышу вертолеты МЧС летают- значит и погода летная, следовательно лучше стало. 10.08.2010 11:48:53, Косатка
peggi
В центре Мск вчера днем нормально было. К жаре мы уже привыкли. А вечером, после 20.00, опять смог и гарь, аж в глазах щипало, пришлось опять мокрые простыни на окна натягивать 10.08.2010 10:53:49, peggi
В деревне под Москвой (20 км от МСК,восток области) - много легче, у мамы в Электростали - это тоже восток от Москвы, 50 км - кошмар. я с четвертого этажа проспект не вижу. 10.08.2010 10:21:40, Цветочница
Ну смога явно меньше. И запаха. Вчера даже чуть температура упала, а к жаре уже все привыкли :)
Про центры не знаю, не видела. Вот в торговых центрах народу значительно больше чем раньше. Ну естественно в тех, где кондеи :) С колясками очень много, гуляют в детской зоне.
10.08.2010 09:40:57, Иришка-Мартышка
Да, жизнь есть :))) Еще вчера у нас уже было голубое небо и ветерок, сегодня вообще супер, только жарко. Жара, как оказывается, ПРОСТО ЖАРА без смога - вполне себе ничего 10.08.2010 09:32:54, ЛизАнька
Ага)) все познается в сравнении)) Раньше все стонали от жары, теперь небу голубому радуются))
У нас на ночь опять затягивало, но сейчас небо уже серо-голубое. Проветриваю квартиру, Аня до сих пор спит))
10.08.2010 09:57:31, GalaNTka

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!