Привет, родные!!! Вот мы и прилетели с Кипра (лучше б не прилетали, гыыы:) Самолет садился в Ш-2 по приборам "наощупь", из иллюминатора, кроме дыма, не видно было ничего, я смогла различить деревья и посадочную полосу только за 15 секунд до касания шасси полосы... едкий запах дыма нагло ворвался в самолет, оставляя неприятный привкус во рту и разъедая глаза... особенно разительно было нам, дышавшим три недели полной грудью морским бризом... Я очень соскучилась по дому, по Москве, но НЕ ПО ТАКОЙ Москве... депрессуха весь день, настроения ноль, разобрали чемоданы и сидим подумываем, куда б еще свалить, пока папа в отпуске)))
Милые, кто вынужден все это время быть в Москве, КАК ВЫ ТУТ, еще и с детками?? У нас кондиционер (правда, в одной комнате), и то я за полдня уже сошла с ума от запахов, от цвета неба, от унылого вида из окна, от страшного еле виднеющегося солнца... Что ж за напасть-то такая на нас, а? И ладно бы просто жара, вроде, свыкнуться можно, но вот ЭТИ последствия... остается только молиться об улучшении ситуации как можно скорее...
Ну а про отдых могу сказать пока вкратце - он удался, было все просто чудесно, море потрясающее (мель долго, вода теплая - прелесть), пляж - мелкий белый песочек, жили мы в двухкомнатном бунгало с верандой с живой изгородью из кипарисов... и мы, и дети отдохнули отлично! Чуть позже вместе с фотками подробности, сегодня голова не работает (не выспались, с дороги, плюс дымок с непривычки сшибает меня:))) Насчет инета: с отдыха не выходила на связь, т.к. когда руки-ноги доходили до инета, мистическим образом у меня не складывались отношения с 7ей, хотя несколько раз пыталась и войти, и даже, войдя, написать сообщение, но всё обрывалось невовремя... Так что выпала на три недели конкретно! Но мысленно была с вами и кулачки наши тоже!
Так что всем еще раз ПРИВЕТ! Римуша и семейство с вами!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть возможность, уезжайте куда-нибудь, мы вот приехали на 2 дня в Москву оформить мелкой загранпаспорт и я уже зверею.
Где отдыхали? Я когда-то давно была в Айя-Напе. Очень там здорово, но тусовка не для детей. Можно я ещё на подник задам несколько вопросов про отдых, чтобы здесь эфир не засорять? 09.08.2010 02:20:38, Sapsan
Нафига вы вернулись?:) Я и с дачи бы не возвращалась, но там вплотную, видимо, пожары подошли. Тут лучше в плане дыма. А вот в плане температуры тут в разы хужей. Я пока по конфе лажу литра 3 пота пролила. А детям пофиг (что самое главное))
09.08.2010 01:02:45, ЖЕсть
ой, невовремя мы, ага... но что делать:) Прорвемся, Женечка, скоро обещают прохладу, только с этими мыслями и живу:)
09.08.2010 01:45:52, Rimusha

прохлада +28?:))))) трицать лет считала это жуткой жарой:) а ещё обещают в теч. 5-7 дней подмосковье потушить. Я так неистово стараюсь в это верить...
09.08.2010 02:08:24, ЖЕсть
Привет, Римуш! С возвращением! Рада, что отдых удался!! :)
Обещают, что смог скоро рассосется. Но, думаю, не одна голова полетит еще за это форменное безобразие вокруг Москвы... ;(( И, в общем, правильно.
и немного офф: а ты помнишь, что обещала мне подробности по Кипру рассказать?? ;)) Ну там, где, как, что, скока... ;) Можно на мыло, можно так - как удобнее. КОротенько, на опусы не рассчитываю. 09.08.2010 00:31:16, мимоша
приветик, Наташ) Написала тебе на мыло) Неожиданно накатала почти опус:)
09.08.2010 01:45:02, Rimusha
Обещают, что смог скоро рассосется. Но, думаю, не одна голова полетит еще за это форменное безобразие вокруг Москвы... ;(( И, в общем, правильно.
и немного офф: а ты помнишь, что обещала мне подробности по Кипру рассказать?? ;)) Ну там, где, как, что, скока... ;) Можно на мыло, можно так - как удобнее. КОротенько, на опусы не рассчитываю. 09.08.2010 00:31:16, мимоша

Ждём фоток и подробного отчёта )
И найти тебе хорошее место, где можно спрятаться с семьёй от смога и отдыхать дальше! 08.08.2010 12:45:52, junara
Привет!!! С возвращением :) Да, в Москве небо жуткое, солнце - вообще. У меня ассоциация с Муми-тролями и кометой ))))))
08.08.2010 11:54:34, Цветочница

Фоток ждем с нетерпением)) 08.08.2010 07:05:45, Калифорния

а где вы были на кипре??? можно поподробнее? мы вот через месяцок тоже туда собрались))) Ирина HomaUfa там сейчас в Лимассоле 07.08.2010 23:05:45, Зубатый Kысь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.