наш сосед, малыш 3 лет, выпал вчера из окна 2 го этажа вместе с сеткой от комаров (ессно сетка не несет нагрузку защиты). жив в реанимации. но по состоянию - караул. мы все в шоке.
помолитесь, кто может, за младенца Арсения.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@
У нас окна были на ограничителе, до которого ребенок по идее не мог добраться.
В возрасте 3,5 лет он повадился выкидывать через щелку в окне игрушки на улицу. Я его отругала, а он мне говорит - не ругай меня, мама, я сейчас окно открою, вылезу туда и все игрушки найду. Я просто в шоке была. Больше окон вообще не открывала.
04.08.2010 05:09:28, ллл
У нас окна были на ограничителе, до которого ребенок по идее не мог добраться.
В возрасте 3,5 лет он повадился выкидывать через щелку в окне игрушки на улицу. Я его отругала, а он мне говорит - не ругай меня, мама, я сейчас окно открою, вылезу туда и все игрушки найду. Я просто в шоке была. Больше окон вообще не открывала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я-то думала, что, если сетка есть, так и не выпадет. У меня часто на окне сидит.....
Сейчас уж не подпущу.
03.08.2010 18:08:23, SoloNataly
А я-то думала, что, если сетка есть, так и не выпадет. У меня часто на окне сидит.....
Сейчас уж не подпущу.
Падают(( Перед моим приездом в отпуск у коллеги сестры был нервный срыв- рядом с ней упал с 9 этажа трехлетний мальчик, с сеткой. Бабушка кормила его и сестру на кухне, на несколько секунд отвернулась(((
03.08.2010 18:17:26, GalaNTka
какой ужас! знаю такой не один случай :( пусть с малышом все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.08.2010 17:53:33, вернаяжена

бедный малыш и бедные родители!

Пусть все буддет хорошо!! @@@@@

@@@@@

Ой, девочки, у меня Даша позавчера на окно вылезла. Окно такое, до которого она никогда не могла дотянуться, чтоб залезть. Обычно мы закрываем дверь в ту комнату, где открываем окно, но тут видимо плохо прикрыли. Буквально за 2 минуты она проникла в комнату, потставила себе под ноги коробку и залезла на окно. Когда я вошла в комнату она стояла на подоконнике со стороны улицы.... Я рывком нырнула к ней и схватила за руку, боялась, что она может от меня начать "убегать", думая, что мы играем, но я успела ... Всё в порядке... Но, я уже две ночи не сплю практически и меня постоянно трясёт, когда вижу ту картинку перед глазами...
Следите за детьми... Закрывайте окна.

Ужас какой! Расскажу мою любимую историю, чтоб стресс вам слегка снять: я знаю девушку, которая, будучи двухлеткой, выпала из окна 8-ого этажа прямо на руки соседке, вешавшей белье за окном на 7-ом этаже! Та сразу ее втянула в комнату. Все обошлось :)
03.08.2010 16:41:44, Et Cetera

Да уж, хорошо что все обошлось... Мы стулья все и коробки закрыли в детской. А сны- это наши страхи. У меня май-июнь месяцы кошмаров, когда я детей на юг отправляю. Может к доктору сходить? Такие состояния могут сильно по здоровью ударить((
03.08.2010 12:11:02, GalaNTka

Девушки, а только у нас ограничители на окнах стоят? Причем высоко, так что не достать их? Да, открываются окошки только на щель, что кошка не пролезет, зато спокойнее так... 03.08.2010 11:18:22, УникаЛьнаЯ

А народная примета говорит, что если рассказала - то не сбудется! Пусть уж в этом случае сбудется народная примета, ты всем рассказала - теперь это не сбудется!!! Верь в это! 03.08.2010 14:19:02, светикмамавити

И кулачков малышу! @@@@@
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.