У нас прорыв...за одни сутки мы научились и начали делать:
1)одевать саднали на улицу самостоятельно.
2)РИСОВАТЬ!!! Ну наконец-то, дождалась...))
3)Вытирать мокрые пятна на полу(пролил\написал)
4)Новое слово - кася(каша).Учитывая, что после рождения Аринки он вообще перестал говорить нормальные слова, я просто млею от этой "каси" :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВО. еще одни любители прорывов)))) Мы тоже все как то скачками, то густо то пусто)
Вытирать мы уж давно умеем , а вот одеваться - нет! Не царское это дело, пусть мама трудится, мы можем только вопить что "буболку" другую и сам ведь выбирает хрюндик)
А говорить сейчас начнет, он просто пассивный запас наращивал, ну и видать все ж стресс был, а теперь прорвет и заболтает 30.07.2010 09:11:09, светикмамавити
Вытирать мы уж давно умеем , а вот одеваться - нет! Не царское это дело, пусть мама трудится, мы можем только вопить что "буболку" другую и сам ведь выбирает хрюндик)
А говорить сейчас начнет, он просто пассивный запас наращивал, ну и видать все ж стресс был, а теперь прорвет и заболтает 30.07.2010 09:11:09, светикмамавити
Ну дай Бог, чтобы зболтал...а то его мычание уже в печенках сидит. Пассивный словарь да....большой у него. Все понимает.
Ну и одеватся мы тоже толком не умеем. Только сандали и трусы иногда, если постарается))) Но помогает, руки в футболку просовывает, ноги в штаны. 30.07.2010 09:33:12, Просто Счастье)))
Ну и одеватся мы тоже толком не умеем. Только сандали и трусы иногда, если постарается))) Но помогает, руки в футболку просовывает, ноги в штаны. 30.07.2010 09:33:12, Просто Счастье)))
моя до сих пор на тарабарщине болтает :) и с интонациями же!!! уже и воспиталка в саду спрашивала нас - а вы ее понимаете? :)) а то правда... кажется что она все понятно говорит, а мы тупим :))
30.07.2010 09:55:40, J7
Вот и мой тоже, на тарабарщина да с такими интонациями!!! Это мы может и любим...а по русски ни бум-бум...нам в сад в 2,5 ...весной пойдем. Надеюсь, что хоть чуть-чуть лучше будет.
30.07.2010 09:59:28, Просто Счастье)))
ну старший мой до 2 с половиной вообще молчал, если с дочкой сравнивать, т.е. ооочень мало что говорил. В сад пошел в 2, через полгода воспитательница меня встретила словами "Женяяяя, он ЗАГОВОРИЛ!!!" :))
30.07.2010 10:07:42, J7
Не....мы не молчим....мы очеь много болтаем, но на иностранном))))
30.07.2010 10:12:58, Просто Счастье)))
девчат вы просто не тот язык в школе изучали))) Ваши на своем международном малышковом болтают
30.07.2010 10:15:38, светикмамавити
Молодчинка!
Мы повторяем практически все слова уже несложные!
Вытираем за собой,если написали на пол и рядом тряпка
сандали только пытаемся,но одеть не можем
А после рождения второго ребятенка у него стресс? почему не говорил? Мне предстоит рождение второго... Вообще стресс даже оставить его,уезжая в роддом,не знаю,что и делать... 29.07.2010 22:20:58, Слюсмумрик
Мы повторяем практически все слова уже несложные!
Вытираем за собой,если написали на пол и рядом тряпка
сандали только пытаемся,но одеть не можем
А после рождения второго ребятенка у него стресс? почему не говорил? Мне предстоит рождение второго... Вообще стресс даже оставить его,уезжая в роддом,не знаю,что и делать... 29.07.2010 22:20:58, Слюсмумрик
моя красотка была без меня неделю, пока я в рд отвисала. Первые пару дней дала всем прикурить, а дальше уже с ней я мучилась... муж ее разбаловал, тк ему проще было ей все разрешать. Вот только-только вошли в колею. Она у нас деушка неразговорчивая, на понятном языке во всяком случае, на тарабарском болтает вовсю. Когда малыш родился ей было почти 2. В 1.10 пошли в садик. Особой травмы я не заметила, разве что ей частенько приспичивало на ручки когда я малыша на руках носила, но ничего... тут уж когда как - если малыш был относительно спокоен, его ложила и брала дочу, если нет - доча орала пока не удавалось ее на чтото переключить-отвлечь и потом уже мы с ней обнимались-целовались :) Сейчас проще, привыкла, втянулась, братика ттт любит очень :)))
Все будет хорошо, не переживайте даже! Главное терпением запастись и не нервничать, поводы-то будут, это нормально. Я стала пофигисткой, сказав всем - я кормлю, идите все в сад, делайте че хотите, а я нервничать НЕ БУДУ :) тк голодный малыш это кошмарик любой мамы. 30.07.2010 09:11:33, J7
Все будет хорошо, не переживайте даже! Главное терпением запастись и не нервничать, поводы-то будут, это нормально. Я стала пофигисткой, сказав всем - я кормлю, идите все в сад, делайте че хотите, а я нервничать НЕ БУДУ :) тк голодный малыш это кошмарик любой мамы. 30.07.2010 09:11:33, J7
Вот как раз с оставить у нас проблем нет. Он спокойно остается с бабушкой на 2-3 недели и так же спокойно возвращается.
А с Ариной даже не знаю. Он вообще её любит очень, всячески это выражает. Но вот говорить членораздельные слова он перестал вообще. Если раньше он говорил некоторые слова(дай, мама, папа, кх(киса), басик(Барсик-кот), аба(собака)), то после рождени Ариши вот только "кася" эта сейчас получилась. Поэтому я очень рада. Особенно когда сразу 4 события таких. 29.07.2010 22:27:07, Просто Счастье)))
А с Ариной даже не знаю. Он вообще её любит очень, всячески это выражает. Но вот говорить членораздельные слова он перестал вообще. Если раньше он говорил некоторые слова(дай, мама, папа, кх(киса), басик(Барсик-кот), аба(собака)), то после рождени Ариши вот только "кася" эта сейчас получилась. Поэтому я очень рада. Особенно когда сразу 4 события таких. 29.07.2010 22:27:07, Просто Счастье)))
я тоже чаще всего сама его укладываю и спит он с нами часто. Хотя сейчас они поочереди в кроватке - то он, то Аришка...:))
Просто вот спокойно он остается. Такой он парень. 29.07.2010 23:03:52, Просто Счастье)))
Просто вот спокойно он остается. Такой он парень. 29.07.2010 23:03:52, Просто Счастье)))
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"