Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Теперь фотки:)

Вот такого мальчика-одуванчика мы привезли к бабушке в деревню в Липецкой области (просто балдею от этой фотки и подстриженного Витаськи):

А потом мы поехали в Липецк, там познакомились с замечательным мальчиком Арсюшой и его мамой Аней, и вместе пошли гулять в детский парк:

А вот и сама Аня-Дождавшаяся катается с детками на карусельке:

Ещё наша банда успела погулять на детской площадке, которая находится на территории Собора Благовещения в Воронеже. Как же там красиво!

А потом мы отчалили на Чёрное море:

Из моря детки перелазили сразу в бассейн:

А ещё Витаська ловил медуз и приговаривал: "Она медувза, два медувза!"

В перерывах между купаниями лазили по горам и камням:

И в конце нашего путешествия мы заехали к нашим украинским бабушке и дедушке, где Витаська прямо с дерева ел вишни и абрикосы. Выглядело это примерно так:

И так бедный ребёнок уставал, что засыпал прямо на полу:

А мы с Настей в это время любовались цветочками:

В общем, привезли мы домой озорника и ужасного болтуна! всю дорогу спорил с Настей электричка это едит или поезд, какой самолёт взлетает, а какой садится, и какая машина проезжает:) А сейчас увидел фоты, которые я вставляла и говорит: "На мОе помнишь купаись! Вот это мОе." Так что море деть запомнил:)
А кому интересно ещё посмотреть на нас, то велкам по ссылке:
27.07.2010 20:58:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Ой, сегодня забежала на минутку, а тут такое.... Привет вашей компании от нас огромный! Нам тоже приятно было познакомиться и встретиться вживую! Отдых у вас отличный получился. В следующем году надо снова организоваться на встречу!!! 29.07.2010 18:00:20, Дождавшаяся
Iriska
Ух ты! Крастота какая :) Здорово отдохнули!
Витаська просто лапушка, Настя очень повзрослела, а ты такая красотка просто вах!!! Прическа суперская и очки очень идут тебе.
29.07.2010 09:32:35, Iriska
FioreJu
Как же у вас всё здорово было, а главное насыщенно!!!
Витаська действительно уже болтун!!! А мы вот всё никак пока. Пассивный словарь огромный, а вот в активе всё очень скромно.
28.07.2010 12:07:20, FioreJu
Беатрис
Витаську где-то после двух прорвало не на шутку, а дальше тольхо больше:) Даже бабушка, которая его месяц не видела, сказала, что он ещё больше стал болтать. А Витаська рад стараться:) 28.07.2010 16:23:32, Беатрис
светикмамавити
Здоровско! завиииидю)))) А Воронеж то недалеко от меня)))) И на украину наверное рядом проезжали)))) Эх, надо было мне хоть к дороге выйти - платочком помахать))))
А отдохнули вы классно! Детки симпатяшки и сама очень даже очень))))) А +10 наверно жестко после моря то? Аккиматизации вам хорошей!
28.07.2010 08:43:04, светикмамавити
Беатрис
Точно ведь в Москву через Курск ехали и стояли там 11 минут. В следующий раз скажу, когда поедем, платочком мне помашешь:) 28.07.2010 21:09:56, Беатрис
светикмамавити
обязательно))))))да еще какихнить пирожков на дорожку!!! 29.07.2010 13:59:47, светикмамавити
Беатрис
Мы раньше, когда машиной ездили на Украину как раз проезжали через Курск:) Но сейчас я машиной так далеко ехать не хочу, а муж просто бредит идеей на следующий год ехать машиной! Так что всё ещё может быть:) 28.07.2010 11:08:56, Беатрис
Вот это я понимаю, насыщенный, интересный отдых! Молодцы! 28.07.2010 04:06:34, Smart_Lynx
Беатрис
Ага, впечатлений у всех море:) 28.07.2010 08:18:10, Беатрис
Калифорния
Насыщенный у вас отпуск получился:))) Детки просто молодцы)) А что за рыбу ваш папа держит, такую огроменную? 28.07.2010 02:02:18, Калифорния
Беатрис
Это камбала. Я привыкла, что она размером с ладошку и ужасно пахнет, когда её жаришь, а эта огромная совсем другая. На вкус просто обалденная, совсем не пахнет и стоит весьма прилично:) И весит почти 7 кг! А эту маленькую камбалу местное население и за рыбу-то не считает:) 28.07.2010 08:17:49, Беатрис
Класс! Столько успели всего.
Фото замечательные.
28.07.2010 00:53:59, Иришка-Мартышка
Беатрис
Пасибки:) 28.07.2010 08:15:12, Беатрис
Fistashechka
Супер вы такие путешественники! А сын как машину переносил? на долгие расстояния 28.07.2010 00:32:36, Fistashechka
Беатрис
Ну в машине мы максимум часа 3 ехали, так что я даже это длинным расстоянием не считаю. Из дома вообще выехали ночью (в Сургут на самолёт), я думала, что он спать будет, а он всю дорогу болтал, рассказывал, что за окном видит:) 28.07.2010 08:14:27, Беатрис
Sashura
ой как здорово!!!!прекрасны­й отдых,и накупались ,и находились, и наелись фрухтов!!!суппер!!!! 28.07.2010 00:20:46, Sashura
Беатрис
Ага, успели практически всё:) 28.07.2010 08:12:36, Беатрис
Викаська
Классно как! Детки хорошенькие, Витася - кудряшкин сладкий! Фото очень классные,ну а косички у дочи вообще отпад! 28.07.2010 00:05:20, Викаська
Беатрис
У Витаськи от местной воды вообще волосы так виться сильно стали, а дома (особенно после шапок) уже так не вьются. Жалко. А с дочей весь отпуск воевала, чтоб заплести:) 28.07.2010 08:12:07, Беатрис
Викаська
а я думала,что доча наоборот просила) 29.07.2010 13:09:05, Викаська
BORINA
Сладунчик такой:)))Клёвые фотки,обалденный отдых:))))! 27.07.2010 23:50:09, BORINA
Беатрис
Да, отдых был классный, теперь бы в повседневность вернуться, голова вообще на умные темы отказывается сооброжать:) 28.07.2010 08:10:01, Беатрис
Lenor
Ни чего себе сколько вы успели сделать )) Фотки красивущиееее! 27.07.2010 23:36:53, Lenor
Беатрис
Спасибочки:) 28.07.2010 08:08:55, Беатрис
Табачок
Мега! Такое насыщенное лето у вас получилось, география отпуска очень удачная, молодцы, что смогли всё так организовать! 27.07.2010 22:54:31, Табачок
Беатрис
У мужа просто отпуск длинный (почти 2 месяца), а на одном месте столько времени просидеть ни он, ни я не можем:) 28.07.2010 08:08:07, Беатрис

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!