Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как его подстричь?
Нас сегодня выгнали из трех парикмахерских. Сказали, что вертлявых и орущих детей не стригут:(. И чего делать? Пробовала стричь в ванной, под мультики, под рекламу, просто на стуле - не проходит. С беседами, обещаниями мороженых гор, новых машинок и прочего. В лучшем случае - "не надо" и уходит, в худшем сползание на пол и уползание любыми способами с ором. Хоть под наркозом стриги. Нам уезжать в Крым - волосы всю шею закрывают и там сильно потеет, да и вообще шевелюру надо проредить. Позвонила в ЧикЧик - так сказали, подстригут по любому, хоть тушкой, хоть чучелом, но 800 р. Это я оставлю на крайняк, на субботу. Есть еще какие-нибудь способы или парикмахерские, где стригут маленьких мальчиков?
27.07.2010 14:56:26, Горошина ©
26 комментариев

На будущее могу посоветовать детскую парикмахерскую. Стригла своего уже там 2 раза. Первая стрижка была где-то в 1,5 года, вертелся весь, но мастер справилась и стрижка была под названием "каре на ножке", так я захотела.
В салоне предоставляют стул с рулем, перед ним телевизор и стопка разных мультиков (можно свой приносить). Коробка с игрушками.
Стоимость любой детской стрижки 500 руб.
P/S/ Первый раз позвонила и сказала, что мы припоздаем, т.к. ребенок поздно проснулся, так мастер сама еще меня успокаивала, что мол не торопитесь, а то и ребенок устанет и вы.
Кому интересно пишите, сдам явки и пароли. 29.07.2010 12:05:06, Снежик
В салоне предоставляют стул с рулем, перед ним телевизор и стопка разных мультиков (можно свой приносить). Коробка с игрушками.
Стоимость любой детской стрижки 500 руб.
P/S/ Первый раз позвонила и сказала, что мы припоздаем, т.к. ребенок поздно проснулся, так мастер сама еще меня успокаивала, что мол не торопитесь, а то и ребенок устанет и вы.
Кому интересно пишите, сдам явки и пароли. 29.07.2010 12:05:06, Снежик

А почему "не надо", он не объясняет?
Хотите, мы с вами за компанию в Чик-чик сходим или еще куда-нибудь, мне надо девочке челку подстричь. 28.07.2010 02:58:49, boza

лучше всего молодые парни это делают - они точно уверены, что деть должна постричься и у них тени сомнений нет.
можешь какую-нибудь мелкую развлекуху в руки сунуть.
в этом году парень даже вытянул сзади моей феном, она что-то бурчала под нос - но не рыпалась:)
а в прошлом году я подошла сзади и отчекрыжила просто над шеей.
щас найду и покажу
было вот так
Альбом: ташкент 2009 |
а стало вот так
![]() |
Альбом: ташкент 2009 |
это достаточно коротко для 35 градусной жары. 27.07.2010 18:17:25, tЮлька
Мил, я вашего-нашего близнеца вчера в ванне обстригла - сидел в раковине!!! и я его чик-чик. Только надо действовать молниеносно ))) Хотя у меня это молниеносно вылилось в час. Не успела челку и виски не очень ровные - но тут у меня как раз надежда на сон.
А вообще, понимаю, коллега - про стрижку полностью во сне тоже думала. 27.07.2010 17:37:14, Цветочница
Он у меня в раковину не влезет:(. Час! Сегодня тетка в парикмахерской сказала пять минут и то он не стал.
27.07.2010 17:42:36, Горошина ©
А вообще, понимаю, коллега - про стрижку полностью во сне тоже думала. 27.07.2010 17:37:14, Цветочница

Да ладно, у нас обычная раковина, правда кран маленький. Глеб сейчас 98 см ростом, правда все тот же худяк - 13 кг. Ну, коленки за ушами, конечно были, но влез )))))))))))) Он там воду переливал, зубы чистил, под это дело я его и постригла.
27.07.2010 17:45:03, Цветочница
Так вроде в чик-чик в какой-то из будних дней скидка 50%? Узнай у них подробнее, мы всегда там стрижемся, довольны
27.07.2010 17:11:14, Фав

А в Крым вы куда поедите? 27.07.2010 16:23:54, Беатрис

и моя такая же. Ни заплетаться, не стричь не даёт. Уже вся шея в прыщах, бесит:(
27.07.2010 15:55:17, ЖЕсть
я за такие деньги удушусь:) Да и жарковасто нам на общественном транспорте куралесить:(
27.07.2010 16:06:39, ЖЕсть
А Вы хотите стрижку или просто по короче? Если машинкой,то это ж быстро. Сын,когда был маленький,выдерживал очень не долго,но я приноровилась укладываться в это время. Но я его коротко стригла, машинкой. Только потом стал стрижки выдерживать. Но на лето все-равно-коротко. А в Крыму жарко-мы уже 2 раза стриглись,пока тут, иначе никак.
27.07.2010 15:36:42, Мирабель
Так машинкой не обязательно все одной длины стричь, можно с разными насадками.
27.07.2010 17:41:52, Мирабель
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.