Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я дождалась....
Завтра улетаем на три недели в Болгарию...в этом году было много трудностей..мне не поставили визу - фото Софи вклеили над записью Гоши - я за сутки просто пару кг потеряла от нервов - в итоге сделали Софи новый паспорт - спасибо моей второй половине - он у меня настоящий мужчина - все трудности проходит легко;))))буквально за три часа сделали новый паспорт - ящик огромный фруктов и 100 евро - вот что нам это стоило.Ну и в завершении 39 у среднего два дня - и вчера свалилась старшая - второй день 39...сердце обливается кровью...молюсь ..просто молюсь - что к завтрашнему дню стало легче...походе на перегрев...атам кто его знает...в общем я говорю ВАМ ВСЕМ До свидания и прошу кулаков волшебных...я знаю - они всесильны....
24.07.2010 11:04:48, Алигоша
16 комментариев

Деткам - поправиться побыстрее,кулачков @@@@@
вам - счастливо долететь и хорошо отдохнуть!!!!

@@@@@

И выздоравливайте!! 24.07.2010 14:04:24, Larun + detki-konfetki
Удачной поездки!!! И чтоб быстро все поправились!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.07.2010 11:15:22, Ирррка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.