Коротко о нас:
хорошее: Миша пошел в сад в городе, теперь все вместе и возить за 30км не нужно, ходит первую неделю, пока нормально
плохое: "добрый" прог снес с домашенго компа всю инфу переустановив винду, самое ценное фоты и видео ребенка за 3 года.....
У меня на работе инет закрыли, вот вышла на минутку в вам новости почитать, кулачки зажать. Жары у нас нет, есть но не такая, всего 3 день тепло, а то в кофтах ходили. Давайте делитесь своим солнышком:)
папа наш попал в аварию, жив-здоров, пострадала только машина, в полный хлам....
Простите что пишу сюда, знаю вы поддержите, жалко воспоминаний, теплых приветов из прошлого, как родился, как пошел...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не плакать! комп не трогать, никого не подпускать :), попозже напишу на подник что-нибудь дельное :)
23.07.2010 11:42:22, MARRA
Нам из потерянной памяти компа один знакомый сисадмин достал даже то, что мы удаляли сами, так что не всё потеряно у вас:) А вообще я детские фото-видео на диски скидываю раз в полгода-обязательная программа у меня.
Машинку жалко, но главное, что папа цел и невредим: жестянка-дело наживное. Солнышка не видно-до нас дым с полей брани торфянников добрался, аж горло дерёт:( Хочу в кофте ходить уже!!
23.07.2010 10:38:51, ЖЕсть
Машинку жалко, но главное, что папа цел и невредим: жестянка-дело наживное. Солнышка не видно-до нас дым с

Жалко фотки:(( Я поэтому и не могу себя заставить самые удачные фотки удалить с фотика. Благо карта позволяет:) Хотя и сами фотки на трех компах. Сочувствую Вам очень:((
23.07.2010 07:45:15, Мирабель
Жалко:( Вообще надо делать бэкап на отдельном харддрайве. Я ленюсь, но лучшие фотки сливаю в инет, так что на крайняк хоть небольшие копии останутся.
23.07.2010 07:15:37, Tulsa
я даж незнаю что такое "бэкап на отдельном харддрайве"(с), горький опыт я теперь познала....и от собственной безголовости еще горше...
23.07.2010 07:31:32, ЧеМа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.