Ну вот, спать я сегодня вряд ли буду (эх, когда я отосплюсь вдоволь?:)), в 2 часа ночи отбываем в аэропорт, летим на Кипр всем семейством на 3 недельки. Вещей - два больших чемодана (уууу, сколько я их собирала, да и сейчас еще не все из мелочей доложила:))), моя большая сумка (ручная кладь), ну и коляска еще:) Камера и мужнина мал. сумка через плечо не в счет:)
Отсыпьте нам, пожалуйста, кулачков на дорожку и пожелайте счастливого пути и удачного отдыха! Ну и чтобы дети в самолете спали, благо, раннеутренний рейс:)
Мы будем скучать, но постараемся выходить на связь, i-pad уже в сумке, wi-fi в отеле должен быть:))
Всех целуем, пошла доутрамбовывать чУмоданы:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Целуем вас всех:) 16.07.2010 23:25:19, Rimusha

@@@@@

Ой! Как здорово! Хорошего вам отдыха! Легкого перелета, в общем всего-всего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.07.2010 20:55:01, вернаяжена

Римуша, желаю хорошо отдохнуть! И привет моему любимому Кипру. Вы где будете отдыхать? В Ларнаке? Потом если будет время черкани отчёт, что за отель, и если не секрет-сумму в которую отдых обойдётся:)
16.07.2010 20:14:41, Самая моя
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.