Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас чуть не обстреляли.
Сейчас только слегка пришла в себя. Ездили сегодня утром с мужем в Москву по делам. Муж за рулем, я рядом, Глеб сзади. Авария, все ее объезжают "один" через "один". Муж пусть перед собой одну машину, лезет еще одна. Не пустил. Он нас догнал на светофоре (а мы уже и думать про него забыли), открыл окно, и я увидела направленный на нас пистолет!!! Девочки, у меня все в глазах потемнело, Глеб в машине, я на расстоянии вытянутой руки от этого урода. Красный светофор, мы даже уехать не можем. Он передергивает затвор и направляет его на нас. Все это заняло несколько секунд, мы оцепенели с мужем. Тут загорелся зеленый и мы поехали, а я все ждала пулю в спину. УУУУУУУУУУУУУУУууууу, как же мне страшно было, там же Глебоха сзади. Я запомнила номер и позвонила в милицию. Только ведь фиг поймают. Как же страшно. Никуда одна не поеду еще долго.
15.07.2010 15:50:41, Цветочница
44 комментария
попадались и нам два раза подобные уроды, по-другому и не скажешь... причем, один раз я ехала на свой зеленый, а он на стрелку зеленую с горящим красным поворачивал ("уступи дорогу") - так аж перегородил мне все, ибо не пустила, видите ли, прЫнца: вышел, орал и бил мне ногами по машине. И еще раз был случай, когда нам с мужем просто НАДОЕЛО пускать перед собой в одном месте одну за другой машины, одну не пустили - так он догнал, обогнал, по тормозам, вышел и стучал по машине и орал, я беременная, Алиса сзади плачет... ну проорался чего-то там, мы окон не стали открывать даже.. муж порывался выйти, я сказала, что щас рожу, если он откроет дверь:)
Тоже страху натерпелись... но таким обычно ой как аукается, точно знаю, этим и утешаю себя:) И "ваш" по заслугам получит, Бог все видит!
Успокаивайтесь... Психов обиженных и таких вот аффективных и непредсказуемых неВРнобольных полно нынче, к сожалению... вне руля они либо лохи педальные, либо в чем-то не повезло... за рулем самоутверждаются... нашли как и на ком. Ушлёпки. Но все равно страшно, стараюсь быть деликатной в разных ситуациях, ибо никогда не знаешь, КТО рядом с тобой идет / едет / стоит... 16.07.2010 01:11:50, Rimusha
Тоже страху натерпелись... но таким обычно ой как аукается, точно знаю, этим и утешаю себя:) И "ваш" по заслугам получит, Бог все видит!
Успокаивайтесь... Психов обиженных и таких вот аффективных и непредсказуемых неВРнобольных полно нынче, к сожалению... вне руля они либо лохи педальные, либо в чем-то не повезло... за рулем самоутверждаются... нашли как и на ком. Ушлёпки. Но все равно страшно, стараюсь быть деликатной в разных ситуациях, ибо никогда не знаешь, КТО рядом с тобой идет / едет / стоит... 16.07.2010 01:11:50, Rimusha
кстати, не черная ли Camry с подмосковными номерами:)? Именно на ней был наш "второй неадекват" не так давно:)))))))) Правда, наш был безоружный, но, мож, купил?
16.07.2010 01:19:12, Rimusha
Кошмар... Вот из-за этого я и боюсь с мужем в одной машине ездить, он тоже редко кого пропускает... сколько историй было подобных, жуть. Сама стараюсь быть вежливым водителем: "только после Вас...":))))
16.07.2010 00:19:44, peggi
ужас, Наташ..... представляю, какогво тебе было ((( главное, что все обошлось.
пусть все же наша милиция сработает и их поймают! 15.07.2010 20:38:13, НастенаС
пусть все же наша милиция сработает и их поймают! 15.07.2010 20:38:13, НастенаС
Не говори, Насть. Перепугались - жуть. Урод, конечно, аукнется ему, но и мы страху натерпелись.
16.07.2010 12:38:28, Цветочница
Очень страшно! Я вот всегда на мужа ругаюсь когда он таких борзых не пропускает (мне страшно что долбануть могут). А оказывается и такое бывает!!!!
15.07.2010 18:37:38, вернаяжена
Вот уроды!!! Мне самой иногда не хочется таких уродов пропускать, НО уже убедилась, что жизнь/нервы дороже. До пистолета дело не доходило, но до мата и специфических жестов пальцами - это да. Теперь пропускаю - пусть едет - гвоздь ему в колесо)) Себя успокаивю тем, что все ему воздастся по заслугам в его жизни.
15.07.2010 17:51:45, Калифорния
Ох, страшно. Нигде себя в безопасности уже не чувствуешь. Ну казалось бы, безобиднейшая ситуация - и такое!
15.07.2010 18:30:03, Цветочница
Народ совсем с ума сошел! Урод! У нас в мае перед школой разъехаться двое не могли, один с ножом выскочил, второй с пистолетом. А дети из школы выходят за ворота в это время. Еле успели всех обратно загнать. Директор к ним вышла, потом милиция приехала. И что-то все чаще такие случаи:(
15.07.2010 17:01:00, Ulia
к сожалению, это сейчас очень модно :((( ужас, хорошо что всё обошлось!
Вот хоть и нельзя так говорить и думать, но я всегда желаю таким ублю*дкам впечататься в столб. 15.07.2010 17:00:12, krotichka
Вот хоть и нельзя так говорить и думать, но я всегда желаю таким ублю*дкам впечататься в столб. 15.07.2010 17:00:12, krotichka
Про моду - да,только мне казалось, что это в новостях с кем-то случается, а не с моей семьей. А о столбе - у меня примерно такие же мысли были.
15.07.2010 18:28:56, Цветочница
Да, это страшно. Я уже как-то рассказывала свою страшилку. В 1994 году, в феврале месяце, на улице Новокузнецкая(центр Москвы), мы с мужем прогуливались. Навстречу трое мужиков. Один задел меня плечом(я была на 6-ом месяце беременности), проходя мимо, потом ещё обернулся и сплюнул в след. Муж мой, тоже обернулся и начал с ним пререкаться, потом драться. Пока они дрались(муж оказался сильнее обидчика), один из дружков достал пистолет и стал целиться в мужа. Я начала упрашивать третьего(он был самым трезвым из всей троицы), успокоить своего приятеля с пистолетом. Закончилось всё хорошо, но КАК я тогда испугалась, до сих пор помню...
15.07.2010 16:44:04, svetLanka
Ну это вообще... беременная... да и у нас наклейка на стекле - ребенок в машине, и кресло детское видно. Ничего не останавливает их.
15.07.2010 18:28:06, Цветочница
Вот уроды!Будем надеяться, что поймают их все-таки.
15.07.2010 16:26:00, Менумашка
Вряд ли :( Думаю, если он средь бела дня так смело пистолет доставал, чувствует защиту какую-то... чей-нибудь сынок.
15.07.2010 18:27:20, Цветочница
Какой кошмар!! Страшно после этого ездить, встретишься с таким уродом на дороге((
15.07.2010 16:20:12, Mavlin
Жуть какая!!
Лучше уж соблюсти правило трех Д и пусть едет.
Себе тоже пометку сделала на будущее, а то тоже люблю по-честному пропускать, как твой муж :( 15.07.2010 16:00:51, Iriska
Лучше уж соблюсти правило трех Д и пусть едет.
Себе тоже пометку сделала на будущее, а то тоже люблю по-честному пропускать, как твой муж :( 15.07.2010 16:00:51, Iriska
Вот он и меня всегда учил - на дороге не стервозничай, пропускай, веди себя прилично. Блин, лучше уж пропускать всех, целей будешь.
15.07.2010 18:26:00, Цветочница
Боже мой сколько же уродов вокруг.Ужас просто.Господи ну почему таких не ловят!Пусть его скорее остановят и посадят куда нада.Хотя может у него есть разрешение на ношение конечно.....кошмар просто....
15.07.2010 15:59:55, Skripka
Слов нет... я в машине как то особо не испугалась, а вот дома меня накрыло - слезы текли, остановить не могла.
15.07.2010 18:25:01, Цветочница
Ой, со мной тоже было такое несколько лет назад - направили пистолет из окна за то что недостаточно почтения проявила. И тоже страшно было. Потом подумала что выпендривается дядя скорее всего, может и пистолет не очень настоящий.. Это кем быть надо чтоб в москве средь бела дня пистолетом махать..
15.07.2010 15:56:54, Ёж в Сумраке
мне муж говорил, что это безнаказанно легко может пройти, а пистолеты сейчас почти у всех есть
15.07.2010 17:01:41, krotichka
ну насчет почти у всех он преувеличил - возможно, почти у всех из тех с кем он по работе сталкивается. у меня вот нет ни одного знакомого с пистолетом.
15.07.2010 23:45:37, Ёж в Сумраке
Ну это да
А с другой стороны - если пистолет уже наставлен с готовностью стрелять надо обладать подготовкой и реакцией чтоб что-то сделать.
Но я все же думаю, что не те щас времена и не та обстановка, чтоб так вот 15.07.2010 16:24:58, Ёж в Сумраке
А с другой стороны - если пистолет уже наставлен с готовностью стрелять надо обладать подготовкой и реакцией чтоб что-то сделать.
Но я все же думаю, что не те щас времена и не та обстановка, чтоб так вот 15.07.2010 16:24:58, Ёж в Сумраке
Читайте также
Как стать семейным блогером (спойлер: это проще, чем кажется)
Как запустить семейный видеоблог и не утонуть в технических нюансах
Картофельные и тыквенные вафли - очень вкусно!
2 рецепта несладких вафель для завтрака или с собой