Вот и мы вернулись из Испании, загорелые и довольные:)
Перелет прошел нормально, несмотря на то, что пришлось встать в 2:30 ночи. Севка довольно быстро заснул в самолете и хотя спал не так долго, как хотелось мне (1.5 часа всего), но проснулся в хорошем настроении. Зато днем в тот день уже в номере проспал часа 4, и нам даже пришлось его будить, в результате 2 часа разницы были тут же компенсированы и весь отдых он вставал не раньше 8.30.
Море немного удивило, так как было совершенно холодным вплоть до начала июля. В первые дни точно не больше 18 гр. Хотя для меня лично, это не помеха :) Севка в первые дни отказывался не то что купаться в море, но даже и по песку ходить, и босиком и в сандалях. Хотя там очень приятный чуть крупный песок. Потом все-таки одумался:). Через неделю и в море уже бежал сам. В бассейне отеля мы не купались ни разу, хотя Севка один раз споткнулся и упал головой в бассейн, при том что мы все трое шли сзади него и папа его придержал и вытянул тут же. Так что малышей этих ни на секунду нельзя оставлять без присмотра.. И то особо талантливые умудряются..
Жили мы на самой окраине города и в этом есть плюсы: пляж полупустой, по ночам не так шумно и вообще народу не много. Хотя основной сезон у них начинается только после 15 июля. Жары в первые дни вообще и не было: 21-23-25. В последние дни 33-34. И все равно гораздо лучше, чем в Москве. Ну и кондеи есть везде и в метро и в трамваях, кафешках.
Отель очень добротный, и еда вкусная, и бассейн, есть детский клуб и развлечения по вечерам. Территория довольно большая и чудесная детская площадка. Но номер жутко маленький, еле еле на двоих, а уж вчетвером – просто на головах друг у друга. Но наверное, это нормально:)
Самое приятное, что в этот раз никто не болел и все было вполне мирно.
Вообще, нам очень понравился отдых в Испании. Можно и на пляж ходить и развлекаться по полной программе и для всех возрастов.
Мы брали машину напрокат и ездили в Барселону, в Жирону, во Францию (благо до границы 100 км.)
Хотя конечно для познания надо ехать осенью/весной и без детей. В планах так и сделать, уж очень интересная эта Испании.
Очень прикольно, что был футбол. Везде полно фанатов: голландцев, немцев и конечно, испанцев. Веселились сами и нас веселили по полной :)
Загрузила кучу фоток и даже подписала что-то, кто осилит – велком.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово как отдыхали!)что мне стоило посмореть твои фотки))) моя опера не кажет,пришлось обратно эксплоер установить) но это того стоило! красота! такие вы довольные - просто заряжаешься энергией от улыбок)
15.07.2010 22:29:54, Капашита
Спасибо, Ритуль! :)
А чего мне стоит писать.. нет русской раскладки дома , на кажлый ответ куча времени и море опечаток:)
П аочему опера не кажет?? плохо.. 17.07.2010 19:29:28, Iriska

А чего мне стоит писать.. нет русской раскладки дома , на кажлый ответ куча времени и море опечаток:)
П аочему опера не кажет?? плохо.. 17.07.2010 19:29:28, Iriska
Слуш, там поди народные гуляния у испанцев были из-за победы в ЧМ? 15.07.2010 21:43:30, Иллария

мы на день раньше уехали к сожалению. Но они гуляли после каждой победы:) 17.07.2010 19:27:04, Iriska

Погода да, в этом году не очень, и море дольше чем обычно холодным было. Зато не жарко :). В прошлом году уже в мае можно было купаться. Но не зря же у них сезон после 25-28 июня начинается. 15.07.2010 18:51:46, NatashaNN

Он снимает - Нерезко, мелко, темно. А ты говоришь мамы Иры нет:)
Буду учить его теперь:) 15.07.2010 17:30:42, Iriska

Но все равно и на автобусах и на метро, электричках, трамваях покатались.
Спасибо за комплименты:)
Егор очень вырос за этот год и даже схуднул немного:) Севка вылитый Егор в таком же возрасте:)
Меня надо грамотно фотографировать иначе я себе категорически не нравлюсь:) мужики мои вообще не понимают, как фотик держать:) А я же теперь ученая, с двумя объективами аж ездила, так что забраковала почти все. Там в конце есть одна исключительно для полноты картины:) 15.07.2010 17:18:35, Iriska

Испанию обожаю, была там уже раза 3, и все время вокруг Барселоны :)) В след. году планируем на другое побережье.
В последний раз, в позапрошлом году, мы тоже были в Бланесе, только в Блаумаре жили, практически напротив вас)) И размер номера нас тоже шокировал, особенно после Барселоны, где мы жили до этого несколько дней. В самой Барсе номер был раза в 2 больше, хотя и те же 3*. 15.07.2010 16:27:52, Mavlin

Я как-то позабыла про отель - давно не ездили. В первый день прям настроение испортилось - а потом сдвинула кровати и как-то получше стало:) 15.07.2010 17:12:14, Iriska

Спасибо, Мил!
Теперь я задаюсь вопрососм, а зачем вообще ездить в нецивилизованные страны, если денег у меня лично тратится ровно столько же, а сам отдых при этом проигрывает? :)
У нас на примете Валенсия:) Ты что-нибудь знаешь про нее? 15.07.2010 15:41:58, Iriska

ежели хотите.
жили в новом городе в отеле 2 дня, ходили по пляжу.
мне понравилось. 15.07.2010 15:52:44, tЮлька

Я тоже не люблю себя утруждать на отдыхе:)
Хотя чая мне как раз очень не хватало, в баре не сразу просекли, что такое Хот Тии. Но через неделю уже встречали:
:АА ЧАЙ! Two? One moment! :) 15.07.2010 15:47:12, Iriska

я имею в виду аппарты в качестве - дешевле, чем в отеле
у нас сеичас старшая уже идет как взрослый и младший последний год со скидкой, а со следующего года ваще одно разорение :)) 15.07.2010 15:49:34, Spunya

на работе нет доступа к моему мылу, продублируйте вопрос на ** или уж тогда через пару дней только отвечу! 15.07.2010 15:44:01, Iriska
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание