Сегодня нащупала не шее у дочки образование – сантиметра полтора в диаметре. НО не там, где лимфоузлы, а сбоку и поближе к спине.
Моя тетя внимание обратила, сказала ещё, что заметила на прошлой неделе!
И что теперь?
Мы маялись с фурункулами, перетекшими в кисты и лимфаденит – а теперь вот такое! Я уже не знаю, что делать и куда бежать. У ребенка с утра сопли, в поликлинику мы к нашим врачам уже не попадаем. Поддержите хотя бы добрым словом, а то конца-краю не видно злоключениям нашим.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но показать , конечно, надо. Вот в понедельник и посоветуетесь с педиатором. 27.04.2002 19:26:13, Aya&Samurais
Ну успокойтесь , пожалуйста. Зачем расстраиваться раньше времени?:)
На вашем месте оказала бы хирургу , либо первоначально педиатру...
Держитесь , пусть все у вас будет хорошо. 27.04.2002 16:13:34, доктор ПилЮлькин
На вашем месте оказала бы хирургу , либо первоначально педиатру...
Держитесь , пусть все у вас будет хорошо. 27.04.2002 16:13:34, доктор ПилЮлькин
Успокойтесь, не плачьте. Можно вызвать платного педиатра из Семашко, он приедет, невзирая на субботу. Если Вас это утешит, у меня именно так (мягонький, малоподвижный шарик сбоку, вблизи позвоночника) выглядит обнаруженное в 12 лет дополнительное ребро -абсолютно безвредная вещь.
27.04.2002 13:27:42, nastena
Ой, хорошо бы и у нас какое-нибудь ребро! А то я каждый раз, как что-нибудь нащупаю, несусь в поликлинику на УЗИ и тому подобное. К несчастью, уже были и плохие случаи (абсцесс). Просто у всех, кого я знаю, эти проблемы просто с возрастом проходили. А ребенок маленький (1,10) и жалко резать все время.
27.04.2002 13:36:42, inkakris

Уже обыскались. Ещё моему брату начали искать, вот почти 10 лет ищем.
Никак не могу добиться ремиссии. 27.04.2002 13:18:54, inkakris

Далее, наверное, надо вызвать врача - дерматолога из платной мед. службы.
Сопли надо закапать (а еще лучще пронырнуть или окатить два-три раза большим объемом воды - отфыркается и все прочистит).
Удачи!! 27.04.2002 12:48:58, Lita

Как назло, родственники сегодня все уедут кататься на лыжах, и машины в доступе не будет. А частники в поликлинику нас не везут - кирпич там и ехать близко. Вм нос я уже закапала. 27.04.2002 13:06:19, inkakris

А то мы с этим маемся и маемся, и выхода я пока не вижу, и дерматолог в любом случае нужен лучше, чем нынешний. 27.04.2002 22:11:02, inkakris
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.