Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрй день. Хочется услышать разных
Добрй день. Хочется услышать разных мнений, повезли бы вы тематического ребенка 1 раз на море в Турцию, нам по условиям и цене похоже только она родимая и подходит, но очень уж часто попадается инфа об отавлениях в отеле. Вот интересно насколько это действительно серьезная проблема для Турции? Поделитесь личным опытом пожалуйста. Может лучше потерять в комфорте и уехать на какой-нибудь Кипр - Ченогорию в 3 звезды? Спасибо
03.07.2010 00:51:52, хочу на отдых
15 комментариев

Имхо, отравится и дома можно. С малышами езжу именно в Турцию, все хорошо. Чего и вам желаю :)
04.07.2010 17:00:31, Иришка-Мартышка
Со старшим были в Турции 3 раза. Только Турция нынче тоже недешевая. А Кипр и Черногория чем хуже? Только на Кипре сейчас уже очень жарко. Мы вот несколько дней назад вернулись из Греции. Понравилось очень! И сервис на хорошем уровне, и есть на что посмотреть за пределами отеля.
Отравиться можно в любой стране. Поменьше купайте деток в общих бассейнах. 04.07.2010 16:05:15, ИринаМ
Отравиться можно в любой стране. Поменьше купайте деток в общих бассейнах. 04.07.2010 16:05:15, ИринаМ

Не пейте ледяной воды, не сидите часами на солнце, поменьше купайтесь в бассейне, и поменьше кондиционер включайте . Я вообще считаю, что от него все зло и идет..
Если ваш тематический старше 2-ух лет, то Турция вообще идеальный вариант, по-моему. 03.07.2010 20:05:57, Iriska

ой ни разу про воду в турции не слышала, чистили проточной. а ввот про египет -там точно говорят нужно чистить бутылированной водой
03.07.2010 19:20:30, LEO

мы были 2 раза в турции- все было отлично. имхо это одно из лучших мест отдыха с детьми. еда диетическая в основном. море- чистое. следить чтоб не пили из бассейна или моря- не уследить. отравление и тут может случиться с каждым (к справке сейчас наш двор - т.е. дети двора поголовно перенсли очередной энтеровирус)
на кипре 3 звезды намного лучше чем в турции. в турции нужно ехать в 4-5. 03.07.2010 13:57:01, LEO
на кипре 3 звезды намного лучше чем в турции. в турции нужно ехать в 4-5. 03.07.2010 13:57:01, LEO

не сказала бы, что на Кипре хуже в комфорте:))))) Да и где конкретно в Турции Вы собираетесь отдыхать с ребенком.
слышала только хорошее откровенно говоря:))))) Есть много мест, где там хорошо отдыхать именно с ребенком:))) 03.07.2010 01:06:39, Бусьен
однозначно турция.
езжайте спокойно. я со старшей была там мнооого раз и в слабой 5ке и в сильной и вообще випом даже один раз :)))) последний раз - самый запоминающийся, остальные - все одно и тоже 03.07.2010 02:01:27, Spunya
слышала только хорошее откровенно говоря:))))) Есть много мест, где там хорошо отдыхать именно с ребенком:))) 03.07.2010 01:06:39, Бусьен
я имела ввиду что наш бюджет - это слабая 5 в турции или трешка на кипре с маленькой территорией и без развлечений. Турция мне в принципе нравится, я вот только с точки зрения инфекций и несвежих продуктов озадачилась.
03.07.2010 01:15:43, хочу на отдых
не слышала негатива, была несколько раз и в Турции и на Кипре (на тур. стороне), (правда без ребенка) ни о каких инфекциях не слышала и несвежих продуктов тоже. Все оч. понравилось:)
03.07.2010 09:30:56, Бусьен

езжайте спокойно. я со старшей была там мнооого раз и в слабой 5ке и в сильной и вообще випом даже один раз :)))) последний раз - самый запоминающийся, остальные - все одно и тоже 03.07.2010 02:01:27, Spunya
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.