Подскажите, с какого возраста детям реально интересны электромобили? Продаются ведь даже для годовасиков :) Может, в полтора года уже стоит купить?
Будем ездить за городом, дорожки хорошие, детей-конкурентов в окрестности практически нет (увы) - так что нужны развлекухи...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно встречный вопрос - зачем вообще такой аппарат нужен? Ведь ничего особо не развивает другого, чем обычный добротный велосипед или самокат или машика-каталка. Тяжелая штука, требует подзарядки, бегать за ребенком придется, т.к. ездит слишком быстро, рулить в этом возрасте они тоже еще путем не умеют. Мы, несмотря на наличие большого собственного сада с дорожками и прочим так и не купили. А в этом возрасте хитом была машина-каталка с прицепом. Сколько игр придумать можно с ней, я даже не подозревала, пока она не появилась у сына. Сейчас младшая тоже вовсю на такой рассекает, уже и рулить научилась и задом сдавать. Она намного прочнее машинок, которые для совсем малышей продают (те, которые с ручкой и прочим), фирма называется BIG, абсолютно неубиваемая штука. А на оставшиеся деньги можно купить набор для игр с водой фирмы AquaPlay или подобный, у нас все трое часами могут с этим играть, для загородных развлечений - самое оно.
17.06.2010 12:05:26, хризАНТем@
у меня такая же мысль возникла - на кой? а если еще и никого не будет из детей рядом, то вообще через полчаса сей агрегат будет стоять а ребенок на маме выть, скучно ему будет одному кататься
17.06.2010 14:34:27, светикмамавити

Мелкую вот счас в ту же машину планирую посадить. Но она пока попыток рулит еще не делала ;-) 17.06.2010 01:07:14, КошМарочка
моя в 2,5 стала кататься. Очень нравилось первое время, потом надоело, но катается. Такой у нас, как раз как вам надо ;-) Маленький, очень легкий, едет спокойным прогулочным взрослым шагом. Рулит сама легко, сейчас уже одной рукой и стоя кататься может.

Один минус - пользуется бешеной популярностью у всех возрастов.
16.06.2010 19:59:13, Каратистка

Один минус - пользуется бешеной популярностью у всех возрастов.

И у нас похожий был. До сих пор катается по дому иногда, но моторчик уже такого слоника слабо тянет :) С улицей да, беда.
17.06.2010 09:21:50, Весенняя кошка
Мой хорошо ездить стал с 2,5 лет. В 1,5 стоит купить большую машину-каталку - самое то.
16.06.2010 19:21:21, Весенняя кошка
по дорожкам рулить будете вы:) если только во дворе, гдн неважно, куда он зарулит. Левон в 2.5 года с трудом управлялся с таким, а точнее, толком не управлялся. Раньше 3 лет я б точно не стала.
16.06.2010 18:50:54, Tulsa
ездит Коля, но это мягко говоря "беготня рядом", рулить как следует не умеет, скачу рядом и подруливаю, но у него и на велосипеде не получается ездить, желание есть у ребенка, буду бегать рядом, значит, столько сколько нужно
16.06.2010 18:47:50, Плюша
Старший ездил с 1,5 лет.
Но покупка для дома или для дачи. Если площадь позволяет :). В городе таскать этот аппарат на прогулки ну очень геморно, имхо. 16.06.2010 18:45:20, Иришка-Мартышка
Но покупка для дома или для дачи. Если площадь позволяет :). В городе таскать этот аппарат на прогулки ну очень геморно, имхо. 16.06.2010 18:45:20, Иришка-Мартышка

обходит его со всех сторон и побаивается))))
Но вообще довольно быстро они едут, я бы в 1,5 точно не посадила бы.. 16.06.2010 18:09:40, Leli4ka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание