Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с дачи вернулись :)
И не смейтесь - я так не люблю эти "выезды на природу", что приравниваю данное мероприятие к подвигу :))) В связи с чем и полноценный (уж по кол-ву фоток так точно) отчетик - по ссылке :)
14.06.2010 22:06:47, УникаЛьнаЯ
28 комментариев

Такие вы все суперские дачники:))) Я тебя сейчас зафрендю. 15.06.2010 10:31:43, Мурафишка
Самая правильная дача! С минимумом комфорта, зато на природе с душевным времяпрепровождением:) Это чтоб городская жизнь слаще казалась, на контрасте:)
15.06.2010 01:14:07, ASh
А чего правильного в продуваемой выгребной яме, колодце с непонятной водой и отсутствием отопления в нашем климате? Это я не конкретную какую-то дачу имею ввиду, а образно. Может мамы и не любят дачи именно за отсутствие элементарных удобств. И се это в век "када космические корабли бороздят просторы..." Непонятен мне такой энтузиазм.
15.06.2010 14:21:21, АСЬКА

Просто лично для меня есть разница между "дачей" и "загородным домом" со всеми удобствами. Удобства у меня на даче примерно те же: яма, ржавая вода из колонки, питьевую надо покупать или привозить. И да, я бы хотела несколько больше цивилизации в плане удобств. Но я на этой даче проводила каждое лето в детстве, а теперь она стала моей и я ее люблю.
15.06.2010 18:23:20, ASh
У вас там раздолье для детей прям- есть чем заняться, и компании дружеские -это важно!
А батут у нас на даче сеткой специальной огорожен -изнутри не вывалишься. Только вот прыгать там по одному надо, а то и лбами сталкиваются и друг на дружку падают -нунафиг, травмоопасно. Хотя дети, конечно, в восторге 15.06.2010 00:25:08, Иллария

Но девчатам нравится, да. 14.06.2010 23:05:45, УникаЛьнаЯ

Яська наездница мне ооочень понравилась.
А вот батут, на который меня не пустили, был примерно такой же, как у ваших друзей (только чуть побольше и сеткой огорожен) Ну и Никитке, к моему счастью, не понравился :)))) 14.06.2010 22:32:48, FioreJu

А в целом - прекращай. Тебе всего - навсего пару дней пережить нужно было, ну ещё несколько вылазок организуете. Что меня ждёт в конце этой недели ты знаешь. Так что всё в сравнении :))) 14.06.2010 23:14:43, FioreJu

почти офф - тебе "Анну..." записать, передать? Или скачаешь? :) 14.06.2010 23:16:31, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.