Всем спасибо за кулаки и добрые пожелания. У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Выписали вагон гомеопатии, про солнце и купание сказали ограничений нет.
Найти б теперь эти пилюли - ни в одной аптеке нету. Есть только в определенных аптеках и они далеко от меня:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть отличные травянные сборы от этого дела Алфит-9... прям в таких стаканчиках - утренний и вечерний, они таблеточками спресованны, в воду-кипяток кинул и и травки растворяются....именно при кистозно-фи-ной мастопатии. Мне на Каширке зав отделением сказал пить, купила там же в аптеке. Хорошо помогают, болевые ощущения прошли. Продаются в аптеке. курс на 3 месяца 31.05.2010 11:07:28, Юляш

Вот-вот, именно кистозно-фиброзная у меня когда-то и была и так вот болела. Рада, что у тебя всё обошлось. Желаю хорошо отдохнуть!
30.05.2010 23:50:24, Рыжая Белка

А по поводу ограничений - плавание наоборот помогает с этими делами справится, а вот от солнца лучше поберечься. 30.05.2010 18:38:55, Шушелка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.