Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Подготовка " к прививкам
всем вечер добрый! у кого есть опыт-поделитесь пожалуйста - мы вот собрались начать прививаться, в среду первые пентаксим и от геп.Б , и врач сказала что реакций быть не должно, а с другой стороны, тут же сказала обязательно готовиться (фенистил и вибуркол) чтобы легче перенес.. Как-то у меня это в голове не особо сочетается, надо готовить, да? как правильно?
24.05.2010 22:44:33, Тринадцатая
12 комментариев

Приложила к уплотнению примочку с магнезией,как написано в памятке,появились красные пятна на этом месте.
В следующий раз наверное.буду готовиться фенистилом. 25.05.2010 09:24:26, Nikos
У моей реакция была на первую АКДС, потом по рекомендации врача давала Нурофен сразу по возвращению домой, никакой реакции
25.05.2010 08:24:43, GalaNTka

В Инфанриксе нет гемофильного ком-та, а он, говорят, плоховато переносится. Так что ИМХО от этого такая разница.
25.05.2010 12:34:05, Весенняя кошка
вообще-то да, лучше подготовиться, мне тоже врач говорила. Фенистил я давала, вибуркол - нет, у нас еще и фурагин\канефрон, т.к. проблемы были с инфекциями мочевыводящих путей. Я бы сказала, что "как правильно" - у каждого своё. И еще анализ мочи перед каждой прививкой.
24.05.2010 23:13:01, Рыжая Белка
мы мочу в начале апреля сдавали - все было ок и поэтому они не захотели сейчас брать, взяли только кровь... там все ок.
24.05.2010 23:22:56, Тринадцатая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.