Ну че, докатились и мы, то есть и до нас докатилась эта "прелесть"… Правда, я лично считаю, что мы легко отделались, и, если бы не 6-ти часовое мотание на скорой в различные медучреждения, чтобы исключить ребенку аппендицит, мы обошлись бы и своими силами. Однако после 6 часовой рвоты (плюс еще и от укачивания) Мирослав так обесслилел, что, бодро подписав отказ от госпитализации в инфекционку где-то у черта на куличках, я приехала домой и сама, своими, можно сказать, руками, попросилась в местную. Несмотря на бедность и убогость (Боже, в боксе просто не подключена батарея - стоит себе у стеночки, как декор), нам тут же поставили капельницу и церукал, закачали в ребенка без малого литр всяческих растворов, и, собственно под капельницей он и уснул. В отличие от мамы, которая до 3 почти ночи пялила глаза в стенку…
Утром у нас поднялась температура, но рвота и все прочее прекратилось, а потому ребенок был бодр и весел, на всякий случай у каждого приходившего осторожно интересовался, не собираются ли ему поставить укол, и, если собираются, то лучше не надо, а то он будет очень громко плакать и всех покидает в ямку.
Час после обхода мама потратила на убеждения врачей, что лучше бы нас отпустить домой, но место сохранить, а если что - то мы сразу приедем. И все анализв сдадим, и на обход придем, и заплатим за мамино место за сколько надо. То есть не под расписку, а по обоюдному согласию, типа. Через час у меня начала разбаливаться голова, и я им сказала, что еще через час им придется откачивать меня… Мигрень, понимаете. Видимо, этот довод был решающим, и на благополучно отпустили, забрав все анализы из всех дыр.
Сегодня мы еще раз отметились, узнали результаты анализов (ничего страшного, даже глистов не нашли :о))), подтвердили нам диагноз - энтеровирусная инфекция, и назначили визит на понедельник с обещанием во вторник выписать. Вот это я понимаю - лежать в больнице :о)))!!!
Из минусов ситуации - ну, стресс для ребенка, первый укол, первая капельница, убогие условия..
Из плюсов - мы легко отделались, я узнала, что у Мелкого хорошая вена на правой руке, заодно получила все анализы, которые мне нужны, и на сдачу которых в амбулаторных условиях мне понадобился бы не один день и невесть сколько времени в очередях. А ребенок получил подтверждение того, что болеть не слишком хорошо и надо лечиться дома (когда он отказывается пить что-то, или нос греть, вопя - хочу болеть, я, каюсь, припугивала его больницей).
Вот такие пироги с котятами!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам даже не предлагали ложиться..Проверили, выписали диагноз и кучу рекомендаций и отпустили домой..Чему я была очень рада
26.04.2002 12:10:29, Лулу
Ой, я так боюсь вызывать скорую при таких симптомах, как рвота и понос... Как раз из-а угрозы того, что без разговоров сразу повезут в инфекционную. Боюсь я там какую еще заразу подцепить... Мы этим ротовирусом переболели, хорошо что я начиталась тут информации о нем. А когда рвота у Даши началась, я сначала подумала, что это несварение - няня ее на ужин накормила кукурузными хлопьями с молоком, а она до этого их ни разу не ела. А когда уж температура поднялась на следующее утро, до меня дошло - он, родимый... И откуда подхватили только, в сад не ходим, с детьми во дворе мало общаемся, в публичных местах редко бываем...
25.04.2002 17:53:13, Polett
Ну, сейчас скорая такая лояльная - не хотите - подмахните вот тут - и гуд-бай!!!
Я же говорю - я сама с больницей договорилась. 26.04.2002 07:06:37, Professor

Я же говорю - я сама с больницей договорилась. 26.04.2002 07:06:37, Professor
ой, а кто это у вас на фоте, так влюбленно-задорно лежит и смотрит?!
старший или младшая? 25.04.2002 12:12:00, Ма_Маруся
старший или младшая? 25.04.2002 12:12:00, Ма_Маруся
ой:) фота здоровская:))
очень удачно момент пойман.
малышей фотографировать - совершенно неясно что в итоге на фоте будет:)
25.04.2002 15:00:15, Ма_Маруся
очень удачно момент пойман.
малышей фотографировать - совершенно неясно что в итоге на фоте будет:)
25.04.2002 15:00:15, Ма_Маруся

мы тоже страдаем:(Но в больницу не поехали и врача не вызываем ,ждем,пока пройдет
25.04.2002 11:36:35, ИМА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.