Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

У меня деть научился отстегиваться в

У меня деть научился отстегиваться в автокресле!!! Кнопка там довольно тугая (чиковское, не китайской безымянной фирмы), я сама с трудом открываю. Как она своими крохотными пальчиками умудряется - не понятно. Когда услышала этот щелчок впервые не поверила ушам. Так как езжу часто и, в основном, дите на заднем сиденье в одиночестве... вождение теперь выглядит так - едем метров 300 - 500 - щелчок, паркую, пристегиваю строго говорю что так делать нельзя, что это опасно, сажусь, едем, через 300 - 500 метров - щелчок... кошмар одним словом.
Покупать новое кресло? Не факт что она его не вскроет. Дальше воспитывать? Чихать она хотела на мое воспитание.
19.05.2010 08:04:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ушастая киса
Воспитывать, воспитывать! Большая уже, чтобы понимать "нельзя". 20.05.2010 00:35:40, ушастая киса
maffka
А у нас проблема из той же серии- Вадюха научился освобождать руки, т е он пристегнут остается только ногами, а руки вынимает...по городу я разрешаю так ездить,но вот вчера ездила на дачу с ним и прям изнервничалась вся!!! что делать не знаю...утягиваю и так сильнее некуда...он прям акробат какой-то... 19.05.2010 19:09:28, maffka
ПятиМамка
Мягкий столик с игрушками, пристегивающийся поверх замка? 19.05.2010 12:01:15, ПятиМамка
Mary-Lea
Хочу такой *-))) Как у вас называется? Поищу *-) 19.05.2010 17:18:17, Mary-Lea
ПятиМамка
Snack and play travel tray, цена вопроса 20$.
Прислать? ;))
Он меня подкупил тем, что мягкий, в случае чего ребенку ничего под ребра не врежется. 8((
Второй плюс - бортики, ничего не укатывается.
Я его даже в ресторане использовала несколько раз, чтобы свинячили у себя, а не на столе.
20.05.2010 01:04:29, ПятиМамка
Suri
Может быть, вы не достаточно плотно затягиваете ремни? мне кажется, когда плечи-грудь ребенка притянуты к креслу, как положено, он не должен быть в состоянии приложить нужные усилия к замку.. 19.05.2010 10:58:17, Suri
Иней на стекле
да нет же, плотно притянута. 19.05.2010 11:25:58, Иней на стекле
etto letto
опа! Проблема...надо еще попытать Эрику, а потом ежели чего-менять кресло. 19.05.2010 10:40:44, etto letto
Иней на стекле
скорее попытать маму Эрики, ей то что, ей фиолетово :) 19.05.2010 11:26:33, Иней на стекле
Iriska
Ниче себе!!
У нас тодже чикко,Э не могу представить, что ребенок сможет ЭТО отстегнуть:)
Воспитание это тоже нужное дело, но в данном случае надо убрать такую возможность вообще, Может лентой широкой заматывать сверху, плотненько? по типу бинтования
19.05.2010 10:26:37, Iriska
Иней на стекле
я тоже считатала это невозможным, кнопка реально тугая, а пальчики реально крохотусенькие. 19.05.2010 11:27:34, Иней на стекле
Может просто заматывать скотчем - конечно, время занимает замотать-размотать , конечно 10 мин работы, зато полное спокойствие в поездке ) 19.05.2010 10:10:14, NAT_ALLka
светикмамавити
или попой к креслу приклеить, например моментом)))) 19.05.2010 10:21:04, светикмамавити
Иней на стекле
:) или и то и другое и для верности еще самого ребзя скотчем прмотать :) 19.05.2010 11:28:50, Иней на стекле
я вообще-то предлагала замотать скотчем застежку, и детя заматывать и приклеивать уже точно не понадобится 8)))) 19.05.2010 13:15:18, NAT_ALLka
светикмамавити
Наташ, поверь моему опыту, есть такие вумные дети, что и скотч от застежки отгрызут, так что уж лучше ребя сразу приколотить к креслу..... 19.05.2010 14:05:26, светикмамавити
Mary-Lea
Вот... 19.05.2010 08:09:02, Mary-Lea
Иней на стекле
слушай, ну у тебя хоть мальчик, по-крайней мере мужик растет, само собой силы много :) , хотя, с другой стороны вы и помладше будете. эх, ладно пошла я резинку делать, не представляю как, но попытаюсь. 19.05.2010 08:33:52, Иней на стекле
Mary-Lea
Ага, силы у нас много... Мозгов бы *-(
Резинку он тоже постепенно учится отстегивать, вот вчера на дачу ездила - 2 крючка из 6 отстегнул *-(
19.05.2010 08:44:38, Mary-Lea
Иней на стекле
Mary-Lea
*-))) Сама пару месяцев назад заводила подобную тему. Сейчас найду. 19.05.2010 08:06:09, Mary-Lea

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!