Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Вопрос к автомамам! Очень нужно!!!

В силу обстоятельств приходится передвигаться на авто с малышом (две поездки (туда и обратно) по 15-20 минут)! Минут 5-7 едем спокойно, а потом начинается истерика, а если еще и пробка, то совсем плохо... Домой приезжаем со слезами оба (я от того что ребенка жалко...) Автокресло установлено на заднем сидении, Давала игрушки - выкидывает даже самые любимые, давала сушки - не помогает, в машине не жарко (кондиционер). Когда я с ним рядом еду, а муж за рулем - все нормально и он молчит! Ездить нужно!!! Возможности возить кого-то с собой, оставлять ребенка дома или нанять водителя НЕТ! Посоветуйте как быть??? Как вы своих детей к поездкам приучаете?

Ну и еще: красоту нашу показываю:

14.05.2010 20:03:41,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
телевизор и лунты. 16.05.2010 10:43:31, tЮлька
Именно в вашем возрасте у меня была такая же ситуация. Главное - это ваше спокойтсвие. Реагируйте на слезы и истерики ребенка спокойно, объясняйте - мама за рулем, это очень сложно, она не может сейчас тебя занять. Помогает еще музыка, особенно детская, книжки, бутылочка с соком, соска(конечно не каждый ребенок ее берет) Ищите что подходит именно вам и малышастику. Он скоро привыкнет. Вопрос времени 15.05.2010 12:50:12, вернаяжена
hippolady
Очень симпатичная семья! По вопросу - я, честно говоря, и не помню уже, когда перестали горланить без причины. Сейчас Андрюша может закапризить, если уже реально долго едем (после 4 часов в дороге). Если вдруг начинает выть на коротком заезде, я сначала спрашиваю, что не так, если надо попить или еще чего - решаю проблему, в противном случае говорю "пожалуйста, потерпи, скоро приедем" и больше не обращаю внимание, ехать то все равно надо. 15.05.2010 02:06:15, hippolady
Алигоша
Выхода нет...разговариваю..песни с ней поем...рекорд - 3 часа в дороге - 40 мин. из которых Софи спала...ничего..привыкает по-тихонько..понимает - я взять ее не могу....\только так я приучила ее к машине - раньше тоже паниковала - но пару раз наступила на себя - и когда плакать начинала - просто разговорами ее отвлекала...поняла она все...все они- наши детки понимают и делают с нами - что хотят 14.05.2010 23:29:50, Алигоша
Юлёна
У нас тоже бывают долгие поездки по 3,5- 4 часа в один конец(мы к родителям ездим в гости), но там за рулем папа, а я с Вадиком сзади - вся поездка проходит без проблем, но стоило мне сесть за руль - все... истерика... и не просто плачет, а орет, как будь-то ему ОЧЕНЬ плохо! 15.05.2010 08:57:07, Юлёна
Skripka
У нас такое было Только еще хлеще.Истерика заканчивалась рвотой.За поездку 2 раза переодевались.Все прекратилось в год и 3 примерно.Стала спокойно ездить.Слушать песенки играть с игрушками.Смотреть в окошко.Общаться с мамой.Об этих орах и визгах с тошниловкой вспоминаю как о страшном сне. 14.05.2010 23:04:15, Skripka
Юлёна
ой ужас-ужас... скорей бы это закончилось... 14.05.2010 23:15:29, Юлёна
Rimusha
Юленка, Вадюшка такой пупс халёсий) ТТТ, семья у вас замечательная, красивая и добрая такая! 14.05.2010 23:03:47, Rimusha
Юлёна
Приветик! спасибо! Вы тоже растете не по дням а по часам! Так держать!!!
А мне ТАК за вторым хочется!!! УЖАС!!! На беременных женщин спокойно смотреть не могу - МЕЧТАЮ!!! Только мой разум твердит мне что надо пару лет подождать...
14.05.2010 23:12:15, Юлёна
Rimusha
спасибо) А я рада, что решилась и не стала откладывать! Разница - что надо) Так что ты подумай, может ну его, этот разум твой:)? 15.05.2010 00:18:48, Rimusha
Привыкла, хотя поначалу тоже возмущалась слегка. У нас сумка непереднем сиденье, где все ее причиндалы: книжки, игрухи, бутылка-непроливашка. Желательно побольше мелочи всякой. Если не в духе и начинает все вытаскивать оттуда и на пол бросать, то как раз минут на 20 хватает :) Ну и соска на крайний случай - это наше все, всегда в машине парочку запасных вожу. 14.05.2010 23:03:46, хризАНТем@
BORINA
Ох,сама стала задумываться об этом в последнее время...Утешаю себя мыслью,что к тому моменту,как я усядусь за руль,моя деточка будет повзрослеепоумнее и как то словесно можно будет её убедить не разрывать мамины барабанные перепонки)))Мячты.... 14.05.2010 22:51:48, BORINA
Юлёна
мой пока не уговаривается... хотя самая большая проблема - это пробки! Пока едем - молчит, как только встали - ор! и потом уже не важно едем мы или стоим! 14.05.2010 23:02:27, Юлёна
BORINA
У нас также сейчас,НО за рулём-папа,а я рядом и всегда могу всунуть в руку какую-нить фигнюшку или НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ сисю в рот)))А скоро предстоит самой за руль сесть-и это будет большая проблема,я уверена((( 14.05.2010 23:06:19, BORINA
Suri
вот потому я с ним сзади принципиально и не ездила. А так, когда песни пела, когда особо интересные игрушки давала. Мобильники эффективны, тем более с полифонией-музыкой...только хорошо бы в них симку нулевую ставить :) 14.05.2010 21:27:38, Suri
Иней на стекле
молча приучаю, ну плакала, сейчас уже не плачет. поняла, что бесполезно. даю игрушки или книжки, хит - музыкальный телефон. ездим нааамного больше вас :) 15-20 проходят вообще незаметно, вот когда больше часа, тогда нервничает. 14.05.2010 21:20:57, Иней на стекле
Юлёна
может и мой привыкнет... ух... скорей бы... 14.05.2010 23:05:51, Юлёна
Mary-Lea
У нас спасение - музыка... 14.05.2010 21:10:55, Mary-Lea
Стася(Stasia)
Дело привычки. Просто спокойно разговаривайте,объяс­няйте. Постепенно привыкнет. 14.05.2010 21:07:47, Стася(Stasia)
Согласа, это дело привычки. ПеретерпИте, разговаривайте, пойте, стихи читайте, успокаивайте. 14.05.2010 20:32:42, Цветочница
Мы с рождения возим, поэтому проще, но одно время истерики были, реагировала разговорами, но спокойным и уверенным голосом повторяла как попугай что мы едем, у всех свое место, ничем помочь не могу. Включала спокойную или детскую музыку, давала еду - печенье, поильник с соком или кисломолочкой. Если ехать долго, и истерики сильные, то останавливалась периодически и успокаивала, но на руки не брала, просто, чтоб убедиться что у него все нормально. Истерики были приблизительно в вашем возрасте, прошли быстро. 14.05.2010 20:25:24, Daemia
Юлёна
да и мы тоже с рождения... попробую еще детские песенки поставить, может ему больше понравится! Хотя по телеку и взрослые песенки очень даже рулят! 14.05.2010 22:54:43, Юлёна
КошМарочка
игрушки музыкальные и руль с панелью спасают нас обычно, а иногда приходится громко петь, или хихикать или еще что.

У вашего точно еще нет привычки. Я с обоими детьми никогда сзади не ездила, только если впереди места нет. Но это ооочень редко.
14.05.2010 20:25:14, КошМарочка
Юлёна
у нас музыкальные игрухи не идут... вот телефон попробую, может увлечется...
А так я сегодня только что не плясала в машине за рулем: И песни пела и сказки рассказывала - все бестолку!!!
14.05.2010 22:58:06, Юлёна
никак, просто едем и все. Включаю ей песенки слушать. Но она с рождения в машине, был период, когда истерила, но ездить-то надо, так что пришлось привыкнуть:)
Малыш хорооошенький у вас:)
14.05.2010 20:09:57, fatima
Юлёна
и наш тоже с рождения катается, но чаще было, когда я с ним сзади, а папа зарулем, а теперь вот у папы частые командировки и пришлось мне рулить... 14.05.2010 20:18:51, Юлёна
нам сразу самим пришлось:) Иногда сестренка старшая рядом есть, а иногда никого. 14.05.2010 20:24:50, fatima
ИМХО, если будете часто ездить, деть привыкнет.
Я со своими с момента выписки из роддома почти каждый день езжу и дети всегда на заднем сиденье а я за рулем, они привыкшие. Если вдруг начинают капризничать - а это бувает редко, пою им песни. Мы едем-едем-едем, могу петь на автомате бесконечно в любом состоянии. Как вариант - давать какую-нибудь оочень интересную штуку только в машине. Может телефон старый на растерзание выделить, они их любят.
Фотки очень красивые!
14.05.2010 20:08:54, ЛюбимицаКлаппа
Rimusha
оо, ну как про нас пишешь)) Даже песня та же в загашнике) Еще про Антошку:)))) Приучены мои кататься с рождения, долго и много) Я за рулем, всем понятно - маман занята:) 14.05.2010 22:48:10, Rimusha
Юлёна
надеюсь что привыкнет, но так тяжело его плачь слышать... 14.05.2010 20:19:29, Юлёна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!