Немножко фоток с нашего позавчерашнего дня рождения :)
Совсем большой стал Севка, характер начинает показывать, иногда злится, иногда вредничает. Но в общем, все равно золотой ребенок, наша игрушка:)
Отмечали на даче в узком семейном кругу, но ребенок все равно обалдел от обилия подарков и внимания. Наверное, теперь так и будет каждый день подарки требовать:)
Не знаю, что там вставится, поэтому и ссылку еще дам
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем от всей души с замечательной датой!!! Такой большой уже и серьезный мужчина!!))))) Пусть он вас только радует!
12.05.2010 17:45:34, Аленёнок

Как-нить отсканирую Егора в его возрасте - почти одно лицо и такой же блондин :) 12.05.2010 14:43:22, Iriska

Как я всегда нескромно говорю: ну не в кого ему быть несмышленным :) 12.05.2010 14:36:21, Iriska

Слушай, он изменился так... Вот повзрослел... Я смотрю на ровесников - все взрослые, а мы малышня)))) 12.05.2010 12:10:10, Рыжий Пушистик (Yanat)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.